Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Mac Pro : cartes graphiques
Tigrou
posté 22 Aug 2008, 18:33
Message #26


Minou


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 1740
Inscrit : 31-Oct-04
Lieu : Annecy
Membre n° 149
Section(s) : FPS



Le Mac Pro est conçu de la manière suivante:

De bas en haut et de l'avant vers l'arrière:

1er étage composé d'un premier ventilateur (CPU fan 499 tr/min) refroidissant le dissipateur thermique des Xéons, l'air passe ensuite entre les dissipateurs des barrettes de ram pour être refoulé par un second ventilateur (Exhaust 599 tr/min).
2 ème étage composé d'un ventilateur (le plus volumineux et le plus bruyant, HD/Expansion 799 tr/min) refroidissant la partie inférieur des disques durs et créant un flux d'air pour la carte graphique.
3 ème étage composé du ou des SuperDrive(s), d'un ventilateur (Power Supply 625 tr/min) et enfin la partie alimentation électrique.

Voilà pour l'architecture.

En ce qui concerne la carte graphique en elle même, et au vu de la chaleur complètement délirante qu'elle dégage sous CoD 4 j'ai décider de ne pas la laisser sur le port PCI Express 1 (le plus bas) mais de la monté d'un cran pour la placer sur le port n°2, ainsi on créer non pas deux flux d'air, mais trois.

En haut de la carte, la ventilation faite par le ventilateur de la carte elle même et un flux d'air en bas, ce dernier point était inexistant auparavant comme la carte était à 1mm près en contact avec le haut de l'étage CPU/Ram.
Niveau performances cela ne change strictement rien car le port 2 est en tout points strictement identique au 1 et dispose de la même vitesse et des même spécifications techniques.
Mac OS X ne bronche pas d'un poile, en revanche si vous avez une partition pour XP celui-ci sera quelque peu perdu et vous demandera de réinstaller les drivers...

Je pense que sur du long terme ça peut être un facteur d'allongement de la durée de vie de celle-ci.
Quoi qu'il en soit un ordi c'est comme une femme il faut s'en occuper un minimum sinon...

Un bon nettoyage à la bombe d'air comprimé des divers composants y compris la carte graphique me semble fortement recommandé une fois par an avant l'été et ses grosses chaleurs.

Ce message a été modifié par Tigrou - 22 Aug 2008, 18:37.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 22 Aug 2008, 18:49
Message #27


L'évangéliste


Groupe : Admin Technique
Messages : 11804
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354



C'est une bonne idée de décaler la carte vidéo, j'aurais aimé faire ça sur mon G5 aussi, parce qu'elle est juste au dessus des radiateurs du processeur et ça chauffe pas mal.

Par contre je crois que pour le mac pro il faut utiliser un utilitaire pour reconfigurer le bus PCI express, pour qu'il accorde plus de bande passante sur le port ou est la carte vidéo (voir ici)
Il semble que sur les derniers macpros, ça ne soit pas nécessaire si on met la carte vidéo sur le 1er ou le 2ème port.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tecka
posté 22 Aug 2008, 20:09
Message #28


Boulet on Tour


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 6082
Inscrit : 14-Dec-04
Lieu : Blainville sur l'eau
Membre n° 191



Je vais couper cours à toutes discussion j'ai fait sans le savoir ce que préconise Tigrou
et ça fonctionne il semble que le connecteur PCI 1 est un petit soucis .
Je réinstalle XP ce soir.

PS:merci pour la proposition Cube mais il aurait été absolument exclu
que tu paies quoi que ce soit ce n'est pas de ton fait happy.gif


--------------------
CoD4//Black Ops:iClanlTecka
MacPro Xéon Quad 2,66 ghz 6 go de ram ATI Radeon HD 5770 1Go+2 Raptor150Go+500Go
MacBookPro Rétina 15' 2,8 Ghz i7 16Go ram NVIDIA GeForce 650M 1Go
IN VINO VERITAS IN VINAS VERY TÔT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CantKillemAll
posté 22 Aug 2008, 21:55
Message #29


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



En ce qui concerne les ventilos, j'ai remarqué un truc, c'est qu'autant sur Mac OS X, même avec VMWare, InDesign, de l'encodeage H.264 en fond, Mail et Safari sur le MBP, les ventilos ne montent que jusque 3000 t/min au max. (maximum possible 6000 t/min).

Par contre dès que je passe sous BootCamp, en moins de 5 minutes, avec rien de lancé en particulier, les ventilos poussent à fond !

Je comprend pourquoi tes ventilos hurlent sous CoD 4 biggrin.gif


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DBSor
posté 23 Aug 2008, 00:48
Message #30


Tabouret magique


Groupe : Admin
Messages : 7702
Inscrit : 16-Jan-05
Lieu : Sous le tas de moules
Membre n° 212
Section(s) : FPS



Je crois que les drivers Bootcamp sont pourris en ce qui concerne la gestion des ventilos, sur mon MBP sous Bootcamp, il suffit que j'ouvre un pdf ou une animation en Flash pour que ça tourne à fond alors que sous MacOS, c'est la calme absolu ainsi qu'un portable HP avec le même système. Quant à mon MacPro, il ne tourne presque jamais sous Bootcamp biggrin.gif


--------------------
"Je sais que j'plais pas à tout le monde ! Mais quand je vois à qui j'plais pas, j'me demande si ça me dérange vraiment"
Dikkenek - Olivier Van Hoofstadt, Olivier Legrain - 2006

Message du mois: Merci à Apple de libérer complètement la NFC de l'iPhone...Mais bon, les NDEF, c'est un bon début :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atarxerxes
posté 23 Aug 2008, 06:58
Message #31


Marathon Man


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 10953
Inscrit : 20-Nov-04
Lieu : Paris, XIe
Membre n° 160



Pas de problème particulier avec les ventilos de mon MBP sous XP (à part quand je recompile quelques centaines d'EJB, mais c'est le même résultat sous OSX). Vos machines Bootcamp bruyantes tournent sous XP ou sous Vista?


--------------------
Ordis: iPad 2 16Go 3G ; MacbookAir 11" Core i7 2GHz 8 Go RAM SSD128Go + Dell 2405FPW; Mini C2D2.0GHz media center / Accessoires: Wii , XBox360, PS3, 3DS, iPhone 4 / Télé: Numericable HD Box -> Samsung LE32R51B + Denon AVR-3808 + 5.0 Triangle
About.me
"Je n'ai jamais aimé que moi / Et je reste sans lendemain", H.F. Thiéfaine
"Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away", Philip K. Dick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CantKillemAll
posté 23 Aug 2008, 09:43
Message #32


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



XP


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diurn
posté 23 Aug 2008, 10:36
Message #33





Groupe : Inscrit
Messages : 1264
Inscrit : 1-Mar-05
Lieu : Yvelines (78) . RP
Membre n° 254



mon ordi chauffe tout simplement plus sous windows j'ai l'impression.. ptet une combinaison de ça et une mauvaise gestion des ventilos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DBSor
posté 23 Aug 2008, 11:35
Message #34


Tabouret magique


Groupe : Admin
Messages : 7702
Inscrit : 16-Jan-05
Lieu : Sous le tas de moules
Membre n° 212
Section(s) : FPS



Xp aussi au boulot.


--------------------
"Je sais que j'plais pas à tout le monde ! Mais quand je vois à qui j'plais pas, j'me demande si ça me dérange vraiment"
Dikkenek - Olivier Van Hoofstadt, Olivier Legrain - 2006

Message du mois: Merci à Apple de libérer complètement la NFC de l'iPhone...Mais bon, les NDEF, c'est un bon début :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atarxerxes
posté 23 Aug 2008, 12:46
Message #35


Marathon Man


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 10953
Inscrit : 20-Nov-04
Lieu : Paris, XIe
Membre n° 160



Bizarre, même si effectivement les drivers sous bootcamp semblent peut-être moins "anticipeurs" que ceux sous OSX, du coup ils tournent un peu plus vite quand ils se déclenchent pour compenser. Cela dit pour l'utilisation que j'en ai (édition de texte + compilation + test sous IE et Firefox) les ventilos sont très rarement à fond (à part donc une grosse compilation de plusieurs minutes comme lors de la recompilation d'EJB).


--------------------
Ordis: iPad 2 16Go 3G ; MacbookAir 11" Core i7 2GHz 8 Go RAM SSD128Go + Dell 2405FPW; Mini C2D2.0GHz media center / Accessoires: Wii , XBox360, PS3, 3DS, iPhone 4 / Télé: Numericable HD Box -> Samsung LE32R51B + Denon AVR-3808 + 5.0 Triangle
About.me
"Je n'ai jamais aimé que moi / Et je reste sans lendemain", H.F. Thiéfaine
"Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away", Philip K. Dick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 23 Aug 2008, 13:55
Message #36


L'évangéliste


Groupe : Admin Technique
Messages : 11804
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354



que ça soit sous XP ou vista, les ventilos tournent plus par à coup, c'est à dire grosse accélération de 30s puis ça se calme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaNt
posté 23 Aug 2008, 15:05
Message #37


GroZorganeU


Groupe : Bureau assoce
Messages : 2054
Inscrit : 23-Sep-06
Lieu : Devant l'écran
Membre n° 718



XP aussi,j'ai remarqué même quand il fait un peu chaud juste le faite de booter sur XP directement (sans passer par parallel desktop ou autre) et ben les ventilos tournent à fond puis se calment.


--------------------
Mac Pro -- MacBook Pro Rétina

iPad Mini -- iPhone Xr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CantKillemAll
posté 29 Aug 2008, 19:55
Message #38


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



Aïe, Aïe, Aïe, le retour... sad.gif


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubeforever
posté 29 Aug 2008, 20:51
Message #39


Super Mario


Groupe : Membre
Messages : 1428
Inscrit : 9-Oct-04
Lieu : region parisiennes
Membre n° 138
Section(s) : FPS



Quel crame, comme ça je met une grosse 4870x2 !! ph34r.gif ph34r.gif teehee.gif teehee.gif

Ce message a été modifié par cubeforever - 29 Aug 2008, 20:52.


--------------------
Mac Pro 8 x 3 Ghz / 14 Go RAM / RaptorX 150 Go / Western Digital 500 Go / VelociRaptor 150 Go / ati radeon 5870 1go /

En attente d'un patch UO correcte !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CantKillemAll
posté 30 Aug 2008, 12:36
Message #40


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



La X2 ne sera pas compatible Mac, par contre, ils ont annoncé la 4850 et la 4870 pour Mac Pro smile.gif


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigrou
posté 30 Aug 2008, 18:39
Message #41


Minou


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 1740
Inscrit : 31-Oct-04
Lieu : Annecy
Membre n° 149
Section(s) : FPS



Toujours aucun souci avec, à mon avis si hécatombe il doit y avoir ça ce produira à la rentré quand elle sera beaucoup sollicité par CoD 4.
Mais ayant déjà pas mal joué avec elle tient la route et rien d'anormal à signaler pour le moment.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 18 Apr 2019, 18:52
Message #42


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19137
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : La Ferté sous Jouarre (77)
Membre n° 121



remontetopic.gif

Trois GTX 1080 sur un Mac Pro 4.1 (2009) il l’a fait ! weight_lift.gif
GG Cédric Uebersax Sur Facebook


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Razer Orbweaver + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + Canon PIXMA TS8051 + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
Le iClan sur Steam - Facebook page + groupe / Boutiques iClan / Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -:::: tee-shirt iClan ::::- / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
/ PSN : fre2x3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaNt
posté 19 Apr 2019, 08:38
Message #43


GroZorganeU


Groupe : Bureau assoce
Messages : 2054
Inscrit : 23-Sep-06
Lieu : Devant l'écran
Membre n° 718



Pauvre Mac Pro ...

Moi je préfère cette solution


--------------------
Mac Pro -- MacBook Pro Rétina

iPad Mini -- iPhone Xr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaNt
posté 3 Aug 2019, 12:40
Message #44


GroZorganeU


Groupe : Bureau assoce
Messages : 2054
Inscrit : 23-Sep-06
Lieu : Devant l'écran
Membre n° 718



Enfin, après un peu de gymnastique, pas mal de recherche et quelques bidouilles j'ai passé le mac pro sous Mojave avec une Vega 56 cho.gif
Fichier joint  mojave.png ( 87.84 Ko ) Nombre de téléchargements: 3

N'ayant pas comme objectif de changer de machine après avoir vu l'annonce du prochain Mac Pro, je décide de le pousser à fond.

Si ça intéresse certain je peux donner les étapes pour y arriver.
Je serais curieux de savoir où en sont vos Mac Pro? vous les avez abandonnés comme Fred ? dingue.gif

En ce qui concerne la CG c'est une bonne surprise, j'étais septique vu l'âge du processeur et sa capacité à tirer au mieux les performances de la carte mais finalement on voit bien la différence avec la GTX 970


--------------------
Mac Pro -- MacBook Pro Rétina

iPad Mini -- iPhone Xr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RooKMooT
posté 3 Aug 2019, 14:42
Message #45


õige sõna õigel ajal


Groupe : Membre
Messages : 2768
Inscrit : 7-Oct-08
Membre n° 1586



C'est le même que le mien ? Tu arrives à alimenter les cartes récentes (la limite était la consommation et le branchement compatible difficile à choisir de mémoire)
Je n'ai pas évolué vers Mojave, en étant resté au fait que c'était compliqué. Déjà qu'il faut parfois faire un partage d'écran ou réinstaller la carte d'origine lors des mises à jour...
Quelques explications ? smile.gif

Sous Windows 10 Battlefield V peine un peu avec la 970 (je joue en faible), carte ou processeur, je ne saurais dire lequel est responsable. Premier jeu qui arrive aux limites de cette vénérable machine de 2010

Ce message a été modifié par RooKMooT - 3 Aug 2019, 20:17.


--------------------
MacBookPro13,2-Intel Core i5-2,9 GHz-8 Go-
MacPro5,1-Quad-Core Intel Xeon 2,4 GHz x 2-18 Go-ATI Radeon HD5770 1024 Mo-NVIDIA GeForce GTX 970 4095 Mo-SSD Crucial M550 512 Go-Mac 10.12.6 & W10 pro- Merci Cedmac doublement
CITATION(MiP_MiP' @ 30 Nov 2015, 21:17)
Pour moi, il faut se rendre à l'évidence, on est juste un club de potes qui jouent ensemble. On va réduire les coûts et on va continuer de payer pour jouer ensemble.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 3 Aug 2019, 18:15
Message #46


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19137
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : La Ferté sous Jouarre (77)
Membre n° 121



CITATION(JaNt @ 3 Aug 2019, 13:40) *
Je serais curieux de savoir où en sont vos Mac Pro? vous les avez abandonnés comme Fred ? dingue.gif
FAUX ! FAKE NEWS ! :trump: <= on n'a pas ce smiley tongue.gif
c'est mon Mac Pro (de 2008) et Apple qui fait tout pour m'énerver !!! c'est lui qui m'abandonne !!! sleep.gif
Bloqué sur El Capitan, pas de mise à jour Adobe avec El Capitan, je ne suis plus raccord avec le boulot zen.gif
J'ai plus de gestion de mes photos, le patch Sierra, le crash et le downgrade m'a bien foutu la merde.
J'attends ce que va choisir le boulot, peut-être aurais-je la possibilité de récupérer une corbeille ?

Ce message a été modifié par fre2x3 - 3 Aug 2019, 18:16.


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Razer Orbweaver + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + Canon PIXMA TS8051 + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
Le iClan sur Steam - Facebook page + groupe / Boutiques iClan / Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -:::: tee-shirt iClan ::::- / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
/ PSN : fre2x3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaNt
posté 4 Aug 2019, 09:07
Message #47


GroZorganeU


Groupe : Bureau assoce
Messages : 2054
Inscrit : 23-Sep-06
Lieu : Devant l'écran
Membre n° 718



Oui j'ai le même c'est un 2010. Après le processeur est différent mais c'est la même architecture.

Donc oui c'est difficile d'alimenter les cartes récentes mais pas impossible, comme je disais beaucoup de recherche et un peu de bidouille.
La seule façon que j'avais trouvé au début c'était le Pixlas Mod une bidouille assez répandu d'après ce que j'ai compris, au début j'étais pas chaud et je cherchais d'autres solutions.
Il faut savoir que une carte comme ça requiert environ 300W, quand une 970 demande 180W.
La solution alternative c'était d'alimenter un 8pin avec les deux mini 6pin de la carte mère et le deuxième 8 pin avec 3 prise SATA pour arriver à faire les 300W.

Finalement j'ai fait la bidouille du Pixlas Mod comme dans le lien, en gros on va chercher l'alimentation en amont de la carte mère (sachant que l'alim du MacPro est d'environ 980W y'a de la marge)
Sinon on peut aussi passer par une alimentation externe supplémentaire.

Du coup la carte fonctionne parfaitement et nativement avec MacOS depuis High Sierra, les installations et même le mode recovery s'affiche aussi, c'est juste l'écran de chargement qui ne s'affiche pas.

J'ai pas encore réinstallé BattleField V mais c'est prévu. Pour l'instant tous ceux que j'ai testé tournent sans problème.

Sur Heaven MacOs je suis à une moyenne de 77fps et sur windows environ 95fps

La carte : RX Vega 56


--------------------
Mac Pro -- MacBook Pro Rétina

iPad Mini -- iPhone Xr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RooKMooT
posté 7 Aug 2019, 10:53
Message #48


õige sõna õigel ajal


Groupe : Membre
Messages : 2768
Inscrit : 7-Oct-08
Membre n° 1586



Merci pour les liens. dommage que tu ne te sois pas photographié en cours de réalisation, Fre2x3 aurait fait un article wink.gif
Je ne sais pas si je vais oser... Mais c'est rigolo.


--------------------
MacBookPro13,2-Intel Core i5-2,9 GHz-8 Go-
MacPro5,1-Quad-Core Intel Xeon 2,4 GHz x 2-18 Go-ATI Radeon HD5770 1024 Mo-NVIDIA GeForce GTX 970 4095 Mo-SSD Crucial M550 512 Go-Mac 10.12.6 & W10 pro- Merci Cedmac doublement
CITATION(MiP_MiP' @ 30 Nov 2015, 21:17)
Pour moi, il faut se rendre à l'évidence, on est juste un club de potes qui jouent ensemble. On va réduire les coûts et on va continuer de payer pour jouer ensemble.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaNt
posté 7 Aug 2019, 22:24
Message #49


GroZorganeU


Groupe : Bureau assoce
Messages : 2054
Inscrit : 23-Sep-06
Lieu : Devant l'écran
Membre n° 718



J'ai des photos mais finalement elles sont similaires à celles de l'article mais si ça vous intéresse je peux les poster.

Je comprends que ça refroidisse, je pensais la même chose jusqu'à que je comprenne bien que c'était la seule solution.

@fred : ton MacPro c'est un 4.1 ? normalement il peut être flashé en 5.1 il me semble


--------------------
Mac Pro -- MacBook Pro Rétina

iPad Mini -- iPhone Xr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 8 Aug 2019, 09:33
Message #50


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19137
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : La Ferté sous Jouarre (77)
Membre n° 121



CITATION(JaNt @ 7 Aug 2019, 23:24) *
@fred : ton MacPro c'est un 4.1 ? normalement il peut être flashé en 5.1 il me semble
C'est un 3.1, une antiquité informatique biggrin.gif

Fichier joint  macprofre2x3spec.png ( 27.1 Ko ) Nombre de téléchargements: 0


et j'arrête de mettre de la tune dedans zen.gif


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Razer Orbweaver + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + Canon PIXMA TS8051 + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
Le iClan sur Steam - Facebook page + groupe / Boutiques iClan / Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -:::: tee-shirt iClan ::::- / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
/ PSN : fre2x3
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 21 Aug 2019 - 04:49
MacGames Amazon Apple Store AppStore