Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> TeamSpeex le TeamSpeak pour OS X, Tout sur TeamSpeak 3
Gollum
posté 2 Dec 2004, 09:25
Message #1


Preciousss


Groupe : Membre
Messages : 368
Inscrit : 23-Apr-04
Membre n° 73
Section(s) : FPS



une news de ludomac annonce la sortie simultanée de Team speak 3 sur Mac et PC pour le premier trimestre 2005 voila une bonne nouvelle, esperons qu'il voudra vraiment le coup rolleyes.gif La New LudoMac !

Ce message a été modifié par Gollum - 2 Dec 2004, 09:26.


--------------------
iMac 20" intel Core 2 Duo 2,16 Ghz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 2 Dec 2004, 09:29
Message #2


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14376
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



J'entend parler de TS sur Mas depuis que je joue, c'est comme le monstre du LochNess: on en parle beaucoup mais on ne le voit pas. Esperons que celle-là soit la bonne... rolleyes.gif on pourra enfin profiter des serveurs TS qui sont offerts par Aresgames.


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CantKillemAll
posté 2 Dec 2004, 17:40
Message #3


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



TS Mac ne remplacerait-il pas le vaporware du siècle après Duke Nukem Forever ??? arf.gif


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZenZen
posté 2 Dec 2004, 23:50
Message #4


Kiki de tous les Kikis


Groupe : Membre
Messages : 386
Inscrit : 14-Nov-04
Membre n° 159



Bah je me demande pourquoi vous attendez tous TS...
Je l'ai utilisé pendant 1 an, et le moins que je puisse dire c'est que, c'est pas terrible....Je préfère le viellissant Roger Wilco..... Au moins on a l'impression d'avoir un talkie walkie et le serveur ne plante pas en plein match...(ca arrive des fois mais moins souvent que TS)

Enfin bon, c'est sur que si vous jouez sans com vocale, ca doit pas etre super facile pour le TP.....


--------------------
Desktop nomade : MB C2D 2GHz + ADC 20"
Baladeur : iPod nano Alu 2 Go
Serveur : PM G5 1,8 GHz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_orangina_*
posté 3 Dec 2004, 06:36
Message #5





Invité






Teamspeak est très bien, l'ayant utilisé pendant un an et demi avec WWIIonline. Et TS n'a jamais planté, donc bon... Au pire une petite déconnexion intempestive, mais rarement. Pourtant ça réunit à certaines heures de la journée pas loin d'un milliers de joueurs qui se répartissent sur les différents canaux de WWII.
Ensuite, la news de ludomac n'en est pas une, c'est une annonce faite en début d'année 2004 glanée sur les forums de TS. Rien n'indique véritablement qu'elle arrivera le premier trimestre, c'est plutôt un souhait, une rumeur. Il faut bien voir qu'ils réécrivent entièrement leur soft, et que ce n'est pas une mince affaire. Regardez le gars de Ventrilo, il avance pas des masses non plus pour sa version mac. Ils ne maîtrisent pas vraiment leurs nouveaux outils, et ils y vont à tâtons. Ils ont sous-estimé le boulot qui s'annonçait.
Une chose est certaine, on aura bien courant 2005 une version teamspeak et une version Ventrilo pour mac. (on a tendance à oublier ce dernier, alors qu'il est très performant). Pas de vaporware donc. Ce n'est pas SEULEMENT une version mac qui est attendue, mais aussi une version pour windows et linux, entièrement réécrites.
Pour plus d'infos, suivez les discussions sur leurs forums respectifs.

Ce message a été modifié par orangina - 3 Dec 2004, 06:38.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 15 Dec 2004, 01:12
Message #6


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19896
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



Et ça, quelqu'un a essayé ?


--------------------
Mac mini (M1, 2020), macOS Big Sur, 16Go SSD 2To - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky blazer
posté 15 Dec 2004, 08:06
Message #7


Mc Gyver


Groupe : Membre
Messages : 2593
Inscrit : 13-Mar-04
Lieu : dans une galaxie lointaine, très lointaine
Membre n° 21
Section(s) : JdS



Mouhahaha , Gameranger ne marche QUE sur les serveurs gameranger justement , et en plus , pour accéder a cette option il faut payer , et assez cher meme (a peu près le prix d'un an de .mac pour un an de gameranger).


--------------------
MBP C2D 2.16 ,
Imac Intel C2D 24" 2,16 , 2 go de RAM , 7300GT
C'est moi en version South Park l'avatar :p
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 15 Dec 2004, 09:57
Message #8


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19896
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



CITATION(sky blazer @ 15 Dec 2004, 09:06)
Gameranger ne marche QUE sur les serveurs gameranger
Justement, comme maintenant que le iClan apparaît dans Gameranger
j'me disais que peut-être, mais si il faut encore ouvrir le porte monnaie
j'suis pas d'accord moi non plus !

Ce message a été modifié par fre2x3 - 15 Dec 2004, 09:58.


--------------------
Mac mini (M1, 2020), macOS Big Sur, 16Go SSD 2To - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_orangina_*
posté 15 Dec 2004, 14:26
Message #9





Invité






CITATION(sky blazer @ 15 Dec 2004, 09:06)
Mouhahaha , Gameranger ne marche QUE sur les serveurs gameranger justement , et en plus , pour accéder a cette option il faut payer , et assez cher meme (a peu près le prix d'un an de .mac pour un an de gameranger).

non, c'est $49.95 l'année, donc moitié moins que.mac wink.gif Ceci dit, c'est un peu cher pour ce que c'est.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky blazer
posté 15 Dec 2004, 19:47
Message #10


Mc Gyver


Groupe : Membre
Messages : 2593
Inscrit : 13-Mar-04
Lieu : dans une galaxie lointaine, très lointaine
Membre n° 21
Section(s) : JdS



JUSTE 30 $ de moins biggrin.gif.Mias bon, de toute facon , les servs du iclan ne sont pas accessible par gameranger.


--------------------
MBP C2D 2.16 ,
Imac Intel C2D 24" 2,16 , 2 go de RAM , 7300GT
C'est moi en version South Park l'avatar :p
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 16 Dec 2004, 00:29
Message #11


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19896
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



CITATION(sky blazer @ 15 Dec 2004, 20:47)
de toute facon , les servs du iclan ne sont pas accessible par gameranger.
Si si !!!


--------------------
Mac mini (M1, 2020), macOS Big Sur, 16Go SSD 2To - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chouv
posté 16 Dec 2004, 21:00
Message #12


Fuck Norris


Groupe : Membre
Messages : 499
Inscrit : 10-Oct-04
Membre n° 140
Section(s) : FPS



a ce que j'ai entendu, la qualité n'est pas super, enfin faudrait tester plutot que de rester sur un apriori
je me renseignerais au pres d'utilisateurs ;-)


--------------------

"Si Chuck Norris dort avec une lampe allumée,
ce n'est pas parce qu'il a peur du noir mais parce que le noir a peur de lui."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_orangina_*
posté 16 Dec 2004, 23:42
Message #13





Invité






CITATION(chouv @ 16 Dec 2004, 22:00)
a ce que j'ai entendu, la qualité n'est pas super, enfin faudrait tester plutot que de rester sur un apriori
je me renseignerais au pres d'utilisateurs ;-)

J'ai pu tester, ça vaut teamspeak.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Firail
posté 19 Mar 2005, 08:25
Message #14





Groupe : Inscrit
Messages : 20
Inscrit : 12-Mar-05
Membre n° 265



Salut a tous je voudrai savoir quand ts va sortir sur mac
merci wave.gif blowup.gif headphones.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CantKillemAll
posté 19 Mar 2005, 08:54
Message #15


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



En voilà une question... ^_^
Ça a tellement été une arlésienne ce sujet, que AMHA (©moi) je crois que ça sera jamais laugh.gif
Le vaporware du siècle avec DNF ! arf.gif


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fuji
posté 21 Mar 2005, 09:21
Message #16


Mat ou Brillant ?


Groupe : Inscrit
Messages : 394
Inscrit : 3-May-04
Lieu : Toulouse
Membre n° 83



Sinon KDX marche plutôt bien, multiplateforme, et complet (reglage de l'echantillonnage, de la latence, entre autres).

Sinon, tu as toujours l'astuce de la mort: Windows sur VPC... Le pire c'est que ça marche convenablement laugh.gif


--------------------
"Un intellectuel assis va moins loin qu'un con qui marche."
"Quand les types de 130 kilos disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent.", Merci M. Audiard
Aka W3 : FastHuitre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_Guest_*
posté 3 Apr 2005, 16:47
Message #17





Invité






Faut pas désespérer… A force d'inonder leur mail de demande y vont bien se bouger !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miglo
posté 6 Apr 2005, 21:44
Message #18


Boit sans soif


Groupe : Inscrit
Messages : 262
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Nice
Membre n° 8



Hors sujet pour Fuji :

Les cons ca osent tout, c'est bien à ca qu'on les reconnait (audiard) tongue.gif


--------------------
-> Apple G4 1,42 Ghz, 1,5 G Ram DDR, Apple HD 23 "
-> iBook G4 1,33 ghz
-> AMD 64 3800+, 6800 Ultra, 2g RAM DDR, 17 " TFT Acer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 6 Apr 2005, 22:28
Message #19


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14376
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



CITATION(Firail @ 19 Mar 2005, 08:25)
Salut a tous je voudrai savoir quand ts va sortir sur mac

Moi j'attends Tiger avec iChat à 9, au moins on sait que ça marchera. s_d.png


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sire Diablo
posté 7 Apr 2005, 06:27
Message #20


Serial Dutch Flooder


Groupe : Membre
Messages : 4691
Inscrit : 11-Mar-05
Lieu : Lausanne
Membre n° 263



Et en plus il arrive en mi Avril, bientot ! biggrin.gif

Ce message a été modifié par Sire Diablo III - 7 Apr 2005, 06:27.


--------------------
-- StrofexD / Illuvatris / SD --

Aussi SDF pour les plus intimes. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fuji
posté 8 Apr 2005, 08:05
Message #21


Mat ou Brillant ?


Groupe : Inscrit
Messages : 394
Inscrit : 3-May-04
Lieu : Toulouse
Membre n° 83



Re hors sujet Miglo:

Si on mettait les cons sur orbite, t'aurais pas fini de tourner!


Sinon, pour iChat, j'ai pas encore essayé avec plus d'une personne, mais vu ce que ça donne à deux, ça doit être terrible.

Pour Skype, j'ai essayé à 3 et 4, ça marche très bien, seul point noir, il faut avoir une sacré connexion (il est très gourmand, surtout en ping), et un bon ordi (il demande pas mal de resource).


--------------------
"Un intellectuel assis va moins loin qu'un con qui marche."
"Quand les types de 130 kilos disent certaines choses, les types de 60 kilos les écoutent.", Merci M. Audiard
Aka W3 : FastHuitre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 8 Apr 2005, 22:12
Message #22


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14376
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



Arrêtez de citer Audiard qui ne vous a rien fait... dingue.gif


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Clusky
posté 14 Apr 2005, 13:07
Message #23





Groupe : Inscrit
Messages : 34
Inscrit : 3-Feb-05
Lieu : Grenoble
Membre n° 229



dans la série, il y a l'excellent dupontel qui dit : "La société est bien faite, on reconnait les connards parce qu'ils ont tous un uniforme..." regards.gif


--------------------
Mac Clusky (Grenoble)

. Imac 17" / 1 go Ram / G5
. Freebox
. iPod 40 Go

Au fait, pour moi c'est NON
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 14 Apr 2005, 13:29
Message #24


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19896
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



busted_cop.gif
1- La recherche est ton amie !, comme disait l'autre.
Oui il y a déjà un topic qui traite de Teamspeak.
2- Ce serait bien de rester dans le sujet du topic.
merci
busted_cop.gif

sans compter les autres sujets qui parlent de la même chose :
Chat vocal en jeu, Skype

Ce message a été modifié par fre2x3 - 14 Apr 2005, 13:33.


--------------------
Mac mini (M1, 2020), macOS Big Sur, 16Go SSD 2To - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky blazer
posté 12 Oct 2005, 17:06
Message #25


Mc Gyver


Groupe : Membre
Messages : 2593
Inscrit : 13-Mar-04
Lieu : dans une galaxie lointaine, très lointaine
Membre n° 21
Section(s) : JdS



ET VOILA ! , une version non-officielle de team speak suportant uniquement le codec speex compatible mac OS X et serveur team speak smile.gif . ( uniquement OS X d'ailleurs smile.gif )


--------------------
MBP C2D 2.16 ,
Imac Intel C2D 24" 2,16 , 2 go de RAM , 7300GT
C'est moi en version South Park l'avatar :p
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14 Apr 2021 - 13:14