Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

13 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [Forum] Problèmes techniques
ZeD
posté 9 Sep 2006, 00:57
Message #1


L'amputé


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 4500
Inscrit : 4-Apr-04
Lieu : Mosellan expatrié à Strasbourg pour ses études.
Membre n° 56
Section(s) : JdS



Nous avons malheureusement perdu au cours du crash d'aujourd'hui quelques topics (dont celui ci sur les problèmes techniques irrécupérable sad.gif ) J'ai réussi a en sauver quelque uns ceci dit il se peut qu'on ait perdu plus de monde dans la bataille que prévu. Si jamais vous vous appercevez de la disparition d'un topic je vous prie de bien vouloir appeller la police ou la gendarmerie afin de lancer un avis de recherche au plus vite. Merci de votre compréhension tongue.gif^


--------------------
In Choucroute We Trust
Macbook Pro Unibody 2,53 15", 4Go de Ram, 250Go de DD (@7200), GeForce 9600M GT

-----= Financement du iClan =-----

Thorbrandin, Prêtre Nain 80 ( Couture, Enchantement, Cuisine, Pêche, Secourisme, Poivrot) officier pire, GM de Aquilon à ce qu'il parait
Belanos, Demo Humain 70. ( Herbo/Couturier )
Ruadh, Druide 80. ( Dépeuceur/TdC )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeD
posté 9 Sep 2006, 01:08
Message #2


L'amputé


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 4500
Inscrit : 4-Apr-04
Lieu : Mosellan expatrié à Strasbourg pour ses études.
Membre n° 56
Section(s) : JdS



Je trouve d'ailleurs que ce topic est plsu approprié dans le forum "général" pour que tout le monde puisse y avoir acces smile.gif


--------------------
In Choucroute We Trust
Macbook Pro Unibody 2,53 15", 4Go de Ram, 250Go de DD (@7200), GeForce 9600M GT

-----= Financement du iClan =-----

Thorbrandin, Prêtre Nain 80 ( Couture, Enchantement, Cuisine, Pêche, Secourisme, Poivrot) officier pire, GM de Aquilon à ce qu'il parait
Belanos, Demo Humain 70. ( Herbo/Couturier )
Ruadh, Druide 80. ( Dépeuceur/TdC )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 9 Sep 2006, 02:32
Message #3


L'évangéliste


Groupe : Admin Technique
Messages : 11993
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354



Faudrait penser à faire des backups de temps en temps (tous les jours) y'a suffisamment d'admins sur le forum pour ça quand même.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fanatikmaya
posté 9 Sep 2006, 02:42
Message #4


Schtroumpf grognon


Groupe : Membre
Messages : 1926
Inscrit : 12-Mar-04
Membre n° 12



Wont you help to sing, this songs of freedom, cause all i ever had ! redemption songs... redemption songs...
Bon ba bonne nuit les gens dort.png
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grimaldus
posté 9 Sep 2006, 06:50
Message #5


MobilHome


Groupe : Membre
Messages : 3216
Inscrit : 27-Apr-06
Lieu : Villeneuve d'Ascq
Membre n° 516



Pas bien le crash d'hier avec le nombre de personne qui s'occupe du fofo je pense que ça ne devrait pas arrivé tongue.gif


--------------------
L'inquisiteur Grimaldus soyez COOOOOL
Imac alu 24" 2Go de ram , 2.4 GHz
bientôt maître basheur (ou pas :p)
Ca c'est cool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 9 Sep 2006, 08:12
Message #6


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19833
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



Ça arrive à tout le monde, même au plus grand Grimaldus, ce n'est pas le nombre de modo
ou d'admin qui changera la question, le but étant d'en perdre le moins possible.
Là ça va je trouve, pas trop de casse à priori, les posts après 16h30 on commencé à merder hier,
jusqu'à ce que l'on stop tout pour éviter le pire.
Et hier après-midi il n'y avait pas grand monde sur le forum.

Merci ZeD wub.gif

Sans doute la cause de ce désagrément => @.

Ce message a été modifié par fre2x3 - 9 Sep 2006, 08:28.


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeD
posté 9 Sep 2006, 08:59
Message #7


L'amputé


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 4500
Inscrit : 4-Apr-04
Lieu : Mosellan expatrié à Strasbourg pour ses études.
Membre n° 56
Section(s) : JdS



Backup backup backup , ils ont que ça a la bouche les gens dites donc tongue.gif Le hic c'est que faire un backup toutes les 3mins pour perdre aucun post c'est dur d'une part. D'autre part quand la base de données n'est fait qu'a sa tête et ne veux pas réintégrer certains posts du backup c'est pas la joie tongue.gif

Bref dans l'histoire il me semble que nous avons perdu 2 topics, celui ci et un topic dans le fofo WoW. smile.gif


--------------------
In Choucroute We Trust
Macbook Pro Unibody 2,53 15", 4Go de Ram, 250Go de DD (@7200), GeForce 9600M GT

-----= Financement du iClan =-----

Thorbrandin, Prêtre Nain 80 ( Couture, Enchantement, Cuisine, Pêche, Secourisme, Poivrot) officier pire, GM de Aquilon à ce qu'il parait
Belanos, Demo Humain 70. ( Herbo/Couturier )
Ruadh, Druide 80. ( Dépeuceur/TdC )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grimaldus
posté 9 Sep 2006, 09:58
Message #8


MobilHome


Groupe : Membre
Messages : 3216
Inscrit : 27-Apr-06
Lieu : Villeneuve d'Ascq
Membre n° 516



les probléme ont commencés vers 15h30 car à partir de la je ne pouvais plus voir les nouveaux message quand je cliquais dessus et je ne pouvais plus poster de nouveau messages wink.gif
Au début j'ai pensé que vous aviez crash le server pour inciter les gens à passer à l'apple expo tongue.gif


--------------------
L'inquisiteur Grimaldus soyez COOOOOL
Imac alu 24" 2Go de ram , 2.4 GHz
bientôt maître basheur (ou pas :p)
Ca c'est cool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akabane
posté 9 Sep 2006, 10:22
Message #9


Maître de disciples


Groupe : Bureau assoce
Messages : 5307
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Le Mée sur Seine
Membre n° 6



On s'en sort pas trop mal, merci Zed fleurs.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CantKillemAll
posté 9 Sep 2006, 11:03
Message #10


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



Un gros poutou ZeD... kiss.gif fleurs.gif

Comme j'ai la manip des backup, je vais faire en sorte d'en lancer un tous les soirs vers 20h...
C'est gênant un backup quand il y a du monde sur le "fofo" ou c'est transparent ?? huh.gif
On vois ça par MP, mon gros loup biggrin.gif


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atarxerxes
posté 9 Sep 2006, 11:15
Message #11


Marathon Man


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 10953
Inscrit : 20-Nov-04
Lieu : Paris, XIe
Membre n° 160



Je crois que les problèmes ont commencé quand j'ai remercié Aurel par mp, y'a des choses qu'il faudrait jamais faire tongue.gif

A ce que j'ai cru comprendre il y a 1 ou 2 backups effectués chaque jour. Mais ce n'est pas une panacée : la dernière fois les 5-6 derniers backups étaient corrompus eux aussi et donc inutilisables.


--------------------
Ordis: iPad 2 16Go 3G ; MacbookAir 11" Core i7 2GHz 8 Go RAM SSD128Go + Dell 2405FPW; Mini C2D2.0GHz media center / Accessoires: Wii , XBox360, PS3, 3DS, iPhone 4 / Télé: Numericable HD Box -> Samsung LE32R51B + Denon AVR-3808 + 5.0 Triangle
About.me
"Je n'ai jamais aimé que moi / Et je reste sans lendemain", H.F. Thiéfaine
"Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away", Philip K. Dick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grimaldus
posté 9 Sep 2006, 11:22
Message #12


MobilHome


Groupe : Membre
Messages : 3216
Inscrit : 27-Apr-06
Lieu : Villeneuve d'Ascq
Membre n° 516



Ok donc si je comprend bien il ne faut jamais faire de compliment a aurel ça fait palnter le server donc il vaux mieux le critiquer tout le temps tongue.gif







out.gif


--------------------
L'inquisiteur Grimaldus soyez COOOOOL
Imac alu 24" 2Go de ram , 2.4 GHz
bientôt maître basheur (ou pas :p)
Ca c'est cool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 9 Sep 2006, 11:27
Message #13


L'évangéliste


Groupe : Admin Technique
Messages : 11993
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354



un backup on le prends sur son ordi perso wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ogur
posté 9 Sep 2006, 17:30
Message #14


Bip à 00h00 ?


Groupe : Membre
Messages : 5371
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Coucou|choco land
Membre n° 4
Section(s) : JdS



CITATION(Gamoul @ Sam 09 Septembre 2006 12h27)
un backup on le prends sur son ordi perso wink.gif

Way, mais encore faut-il qu'on puisse réutiliser les fichiers après mellow.gif


--------------------
CITATION
ApfelStrudel mit BananenSalat ?

Gugur il s'amuse toujours autant aux études. D'ailleurs il est en Master là :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 9 Sep 2006, 17:42
Message #15


L'évangéliste


Groupe : Admin Technique
Messages : 11993
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354



C'est pas un soucis ça, sauf si le soucis vient du serveur MySQL lui même.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 28 Sep 2006, 09:34
Message #16


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14352
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



Le fumoir a un souci, le forum ne va pas tarder à tomber. tongue.gif


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akabane
posté 28 Sep 2006, 10:06
Message #17


Maître de disciples


Groupe : Bureau assoce
Messages : 5307
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Le Mée sur Seine
Membre n° 6



J'ai pas de soucis avec le fumoir huh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 28 Sep 2006, 10:43
Message #18


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14352
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



Non en effet, pourtant j'ai eu le message d'erreur annonciateur de soucis ce matin... huh.gif


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tibo
posté 29 Sep 2006, 21:15
Message #19


Royal au bar


Groupe : Membre
Messages : 3585
Inscrit : 3-Dec-04
Lieu : Cunelières (90)
Membre n° 182
Section(s) : JdS



Tu as l'air déçu happy.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 5 Oct 2006, 12:34
Message #20


L'évangéliste


Groupe : Admin Technique
Messages : 11993
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354



Bon moi j'ai quand même un gros soucis... j'utilise habituellement la Réponse Flash, mais la quand j'utilise le bouton Répondre, après avoir validé mon message, j'obtiens :

Vous n'avez entré aucun mot clé à rechercher ou les mots clés que vous avez utilisé ne sont pas autorisés de par leur grand nombre de correspondance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeD
posté 6 Oct 2006, 16:33
Message #21


L'amputé


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 4500
Inscrit : 4-Apr-04
Lieu : Mosellan expatrié à Strasbourg pour ses études.
Membre n° 56
Section(s) : JdS



Avec la réponse flash ? là comme ça ? Ici même ?

EDIT: Ben non ça marche bien chez moi huh.gif


--------------------
In Choucroute We Trust
Macbook Pro Unibody 2,53 15", 4Go de Ram, 250Go de DD (@7200), GeForce 9600M GT

-----= Financement du iClan =-----

Thorbrandin, Prêtre Nain 80 ( Couture, Enchantement, Cuisine, Pêche, Secourisme, Poivrot) officier pire, GM de Aquilon à ce qu'il parait
Belanos, Demo Humain 70. ( Herbo/Couturier )
Ruadh, Druide 80. ( Dépeuceur/TdC )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 6 Oct 2006, 17:27
Message #22


L'évangéliste


Groupe : Admin Technique
Messages : 11993
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354



quand je fais une réponse flash ça marche, mais quand le clic sur répondre ça me met l'erreur au moment d'envoyer le message.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeD
posté 6 Oct 2006, 17:56
Message #23


L'amputé


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 4500
Inscrit : 4-Apr-04
Lieu : Mosellan expatrié à Strasbourg pour ses études.
Membre n° 56
Section(s) : JdS



Tu dois encore être le seul a qui ca arrive tongue.gif

Moi j'ai aucun problème tongue.gif


--------------------
In Choucroute We Trust
Macbook Pro Unibody 2,53 15", 4Go de Ram, 250Go de DD (@7200), GeForce 9600M GT

-----= Financement du iClan =-----

Thorbrandin, Prêtre Nain 80 ( Couture, Enchantement, Cuisine, Pêche, Secourisme, Poivrot) officier pire, GM de Aquilon à ce qu'il parait
Belanos, Demo Humain 70. ( Herbo/Couturier )
Ruadh, Druide 80. ( Dépeuceur/TdC )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 6 Oct 2006, 18:46
Message #24


L'évangéliste


Groupe : Admin Technique
Messages : 11993
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354



ok bah tant pis c'est pas très grave j'utilise quasiment toujours la réponse flash.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 6 Oct 2006, 21:34
Message #25


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19833
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



Test avec "Répondre" en bas de page...

CITATION(fre2x3 @ 6 Oct 2006, 22:32) *
Test avec "Répondre" en bas de page...
Test avec "Répondre" en bas du dernier post...


CITATION(Gamoul @ 6 Oct 2006, 19:46) *
ok bah tant pis c'est pas très grave j'utilise quasiment toujours la réponse flash.
Test avec "Répondre" en bas de ton post...

Ça marche tongue.gif


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24 Jan 2021 - 03:37