Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Doom 3, Qui a essayé ?
CantKillemAll
posté 20 Mar 2005, 17:07
Message #1


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



Y a-t-il des petits veinards qui ont pu essayer Doom 3 sur leur machine (assez haut-de-gamme) ?
En tout cas, voici ce que je viens de lire :
CITATION(http://www.cafemacs.com @ 20 Mar 2005, 16:56)
The recently released DOOM 3 was put to the test to examine these improvements, and the differences between the test machine running Mac OS X 10.3.8 and the same machine running the latest 10.4 Beta are drastic.

The test machine was reportedly a 1st-generation Dual 2.0 GHz Power Mac G5 with 1 GB RAM and was built BTO with a Radeon 9800 Pro.

As we already know, the performance of DOOM 3 for Mac in comparison to its Windows counterpart is a little depressing - but those tests were on a Mac running Panther. The test machine was able to crank out an acceptable, yet somewhat lackluster performance by running the game at somewhere between 20-30 FPS at 800x600 on High quality.

On the same test machine, now running Tiger, saw an incredible performance boost. A clean install of both the latest Tiger beta (8A414) and DOOM 3 saw a steady 35-40 FPS at 1024x768 on High quality, with 2x Anti-aliasing enabled. Quite an improvement.

What we are unsure of is whether it is one of these new Tiger graphics technologies or some other under-the-hood improvement that is offering this performance boost, or whether it is just an improved graphics driver that is helping out this fantastic, yet taxing game.

We are having more tests done and will post those results as they are finalized.

Pour les non-anglophones : Sur un G5 Bi-2 Ghz, 1 Go RAM + Radeon 9800 Pro Apple 128 Mo (pas la Box Mac SE 256)
-> Avec Panther : 20-30 FPS en 800x600 High quality FSAA off
-> Avec Tiger : 35-40 FPS en 1024x768 High quality FSAA activé en x 2

Il semblerait que Tiger vienne à la rescousse des configs plus modestes thumbup.gif (à prendre avec toutes les précautions d'usage, bien sûr wink.gif )


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sire Diablo
posté 20 Mar 2005, 17:23
Message #2


Serial Dutch Flooder


Groupe : Membre
Messages : 4691
Inscrit : 11-Mar-05
Lieu : Lausanne
Membre n° 263



Longue vie à :


TIGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH !!!!


Mon eMac tournerait alors mieux a Call of Duty avec Tigah ? Tres interresant... tongue.gif
w00t2.gif w00t2.gif


--------------------
-- StrofexD / Illuvatris / SD --

Aussi SDF pour les plus intimes. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diurn
posté 20 Mar 2005, 17:29
Message #3





Groupe : Inscrit
Messages : 1264
Inscrit : 1-Mar-05
Lieu : Yvelines (78) . RP
Membre n° 254



doom3 j#y ai joué sur eul windobe celeron 2ghz geforce4ti tout minimum ca ramait dans les endroits ouverts, mais dans le noir vu que la moitié de l'écran tu vois rien, ca tourne mieux wink.gif, m'enfin j'attends de revoir mon frere ki revient ac son bi 2ghz g5 pour le voir tourner sur mac ( mon eMac 700 ^ ^lol , j'y pense meme po )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigrou
posté 20 Mar 2005, 17:35
Message #4


Minou


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 1740
Inscrit : 31-Oct-04
Lieu : Annecy
Membre n° 149
Section(s) : FPS



Sa va être la ruée sur le Store pour sa sortie laugh.gif
Aller vivement qu'il arrive et a en croire les rumeurs sa serai pour le moi d'Avril, mais bon on véra bien...
Chose plus ou moins logique que Doom 3 "rame" sur Panther Aspyr a du beaucoup l'optimiser pour l'Open GL de Tiger . smile.gif

Doom 3

Ce message a été modifié par The Tiger - 20 Mar 2005, 17:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neomac
posté 20 Mar 2005, 19:42
Message #5


Camper of the shade


Groupe : Membre
Messages : 1881
Inscrit : 13-Mar-04
Lieu : Sablé-sur-Sarthe
Membre n° 28



Perso, je pense qu'il vaut mieux attendre un peu avant d'acheter ce Doom 3 : il faut des machines de dans deux ans (comme du temps de Quake 3 pour ceux qui ont connu ...).

Mais bon, faudrait déjà une bonne démo pour se faire une idée plus précise tongue.gif


--------------------
Pourquoi acheter des logiciels alors qu'il existe la plupart du temps des équivalents en freeware ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sire Diablo
posté 20 Mar 2005, 20:40
Message #6


Serial Dutch Flooder


Groupe : Membre
Messages : 4691
Inscrit : 11-Mar-05
Lieu : Lausanne
Membre n° 263



Non pas vraiment neomac, il y a des etudes qui ont montrer un mac mini de 1.45 ghz tourner assez bien dessus. D'accord, pas les graphismes boostés, mais quand meme jouable.

Un iMac G5 1.8 ghz ferait l'affaire en graphismes moyens ! biggrin.gif


--------------------
-- StrofexD / Illuvatris / SD --

Aussi SDF pour les plus intimes. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigrou
posté 20 Mar 2005, 20:53
Message #7


Minou


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 1740
Inscrit : 31-Oct-04
Lieu : Annecy
Membre n° 149
Section(s) : FPS



Une chose est sur Sire Diablo III c'est que Tiger va bien aimé les 1024 Mo de ram de ton eMac wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sire Diablo
posté 20 Mar 2005, 20:55
Message #8


Serial Dutch Flooder


Groupe : Membre
Messages : 4691
Inscrit : 11-Mar-05
Lieu : Lausanne
Membre n° 263



Lol sur. En plus si je m'achete un iMac G5, ce sera encore mieux. Sachant que dans un G5, 2 cartes memoires identiques ca double presque la RAM insérée

A Black Rider : 2 cartes faites par la meme companie et tout et tout hein ? biggrin.gif

Ce message a été modifié par Sire Diablo III - 20 Mar 2005, 21:16.


--------------------
-- StrofexD / Illuvatris / SD --

Aussi SDF pour les plus intimes. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Black Rider
posté 20 Mar 2005, 21:10
Message #9


broie du noir


Groupe : Membre
Messages : 1209
Inscrit : 4-Sep-04
Lieu : Genève
Membre n° 123
Section(s) : JdS



CITATION(Sire Diablo III @ 20 Mar 2005, 21:55)
Lol sur. En plus si je m'achete un iMac G5, ce sera encore mieux. Sachant que dans un G5, 2 cartes memoires identiques ca double presque la RAM insérée

ha donc si je m'achète de la RAM en plus je fais mieux d'acheter 512 plutôt qu'une barette d'1Go

Ce message a été modifié par Black Rider - 21 Mar 2005, 12:01.


--------------------
MacBook Pro: 2.4 Ghz 2Go 8600M GT 256ram
OS: Léopard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kalomir
posté 21 Mar 2005, 10:39
Message #10


Grossebaf


Groupe : Inscrit
Messages : 883
Inscrit : 17-Apr-04
Lieu : PARIS 19
Membre n° 64



Pour l'instant cette histoire de perfs accrues avec Tiger, rien n'est moins sûr. Racontars et versions pas finalisées.


--------------------
<span style='font-family:Arial'>* PWB 12" G4 1,33 GHz 768 Mo / Logitech V500 pour Notebook
* iMac Intel Core 2 Duo 24" 2,33 GHz 2 Go GeForce 7600 GT 500 Go DD... en commande/ ALuIce 250 Go/ Silverdrive 250 Go / Mx1000 / Nostromo N52 </span>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CantKillemAll
posté 21 Mar 2005, 18:40
Message #11


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



CITATION(Can't Kill'em All @ 20 Mar 2005, 17:07)
(à prendre avec toutes les précautions d'usage, bien sûr  wink.gif )

Tu as bien résumé ma dernière phrase du post d'entrée de topic, Kalomir ^_^

Ceci dit, la personne ayant fait les tests AURAIT disposé de la dernière build de Tiger (la 414). Donc c'est possible (plausible même ?), d'autant plus que nVidia et ATI ont certainement dû bosser pour optimiser les drivers, ces fainéants (on espère).
A moins qu' id et Aspyr aient lancé un troll pour booster leurs ventes (qui doivent pas être au top vu la config mini tongue.gif )

Ce message a été modifié par Can't Kill'em All - 21 Mar 2005, 18:46.


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miglo
posté 21 Mar 2005, 19:01
Message #12


Boit sans soif


Groupe : Inscrit
Messages : 262
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Nice
Membre n° 8



Pour mon point de vue ce jeu reste du vol. A 50 euros le jeu pour un solo uniquement, alors que tout les doomlike se jouent sur le net je dis bravo ! (pas mal le jeu de mot). Enfin, pardon, c'est vrai qu'on peut joueur à 4.... de plus tout le monde sait que le réseau reste la meilleur garantie contre le piratage (HL 2 a fait tres fort la dessus).


--------------------
-> Apple G4 1,42 Ghz, 1,5 G Ram DDR, Apple HD 23 "
-> iBook G4 1,33 ghz
-> AMD 64 3800+, 6800 Ultra, 2g RAM DDR, 17 " TFT Acer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diurn
posté 21 Mar 2005, 20:57
Message #13





Groupe : Inscrit
Messages : 1264
Inscrit : 1-Mar-05
Lieu : Yvelines (78) . RP
Membre n° 254



ben déja j'ai trouvé que panther a donné un ptit boost quand meme pour le jeu, donc pourquoi pas tiger ? moi ce qui fait peur a mon ptit eMac c'est surtout dashboard etc... enfin pour moi j'aurais plus vu un systeme qui visait moins sur la vitesse que panther en tout cas... ( un tigre est moins veloce qu'une panthere apres tout )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kalomir
posté 22 Mar 2005, 00:34
Message #14


Grossebaf


Groupe : Inscrit
Messages : 883
Inscrit : 17-Apr-04
Lieu : PARIS 19
Membre n° 64



mouais... à quoi bon sortir un jeu injouable sur Panther, qui deviendrait jouable sous Tiger dans trois semaines... si Tiger est bien dispo au NAB. Ça n'aurait AUCUN sens commercialement parlant, dans ce cas Aspyr pouvait attendre encore trois semaines, vu le retard déjà pris par Doom III, plutôt que de laisser la réputation de D III se dégrader pendant les premières semaines de vente pour rien. Un truc auquel on ne peut pas jouer à plus de 1024 x 768, tu parles que c'est un argument de vente !


--------------------
<span style='font-family:Arial'>* PWB 12" G4 1,33 GHz 768 Mo / Logitech V500 pour Notebook
* iMac Intel Core 2 Duo 24" 2,33 GHz 2 Go GeForce 7600 GT 500 Go DD... en commande/ ALuIce 250 Go/ Silverdrive 250 Go / Mx1000 / Nostromo N52 </span>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sire Diablo
posté 22 Mar 2005, 07:27
Message #15


Serial Dutch Flooder


Groupe : Membre
Messages : 4691
Inscrit : 11-Mar-05
Lieu : Lausanne
Membre n° 263



Mais que non il n'est pas injouable sur Panthere Doom 3... Tigaaaaah l'optimisera seulement.


--------------------
-- StrofexD / Illuvatris / SD --

Aussi SDF pour les plus intimes. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neomac
posté 22 Mar 2005, 08:18
Message #16


Camper of the shade


Groupe : Membre
Messages : 1881
Inscrit : 13-Mar-04
Lieu : Sablé-sur-Sarthe
Membre n° 28



Super : on va jouer en 640x480 avec des graphismes d'une laideur incomparable tongue.gif

Franchement, un jeu vidéo qui sort en 2005 et qui oblige à jouer à une telle résolution et un mode multijoueurs à 4, c'est du n'importe quoi !!! laugh.gif

Va falloir redéfinir le mot "jouable" pour se mettre d'accord. C'est vrai : Quake 3, il est jouable sur un performa (peut être même sur minitel en baissant les graphismes !) wink.gif

Ce message a été modifié par Neomac - 22 Mar 2005, 08:18.


--------------------
Pourquoi acheter des logiciels alors qu'il existe la plupart du temps des équivalents en freeware ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chouv
posté 22 Mar 2005, 10:51
Message #17


Fuck Norris


Groupe : Membre
Messages : 499
Inscrit : 10-Oct-04
Membre n° 140
Section(s) : FPS



meme sur PC doom 3 demande une config de fou, apparment le jeu est mal codé pour qu'il faille tant de puissance
sur jeuxmac.com, ils disaient qu'avec G5 2x2,5 ils faisaient 40 fps en 800x600 blink.gif


--------------------

"Si Chuck Norris dort avec une lampe allumée,
ce n'est pas parce qu'il a peur du noir mais parce que le noir a peur de lui."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CantKillemAll
posté 22 Mar 2005, 11:46
Message #18


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



Apparemment, c'est pas une question de codage, mais de puissance exigée par le moteur graphique. Ils en utilisent un nouveau qui va servir de base aux nouvelles générations de jeu. Ce n'est que la "première version" de celui-ci, on peu espérer qu'il sera optimisé au fur et à mesure. wink.gif
On peut espérer 2 choses pour l'évolution :
Le Multiprocessing avec les puces AMD/Intel multi-core, comme tout le monde se lance dedans, faudra bien que les éditeurs en tiennent compte.
Le PPU, processeur qui ne gère que les moteurs physiques au lieu du CPU/GPU, qui pourrait être greffé rapidement sur les cartes graphiques et délester les 2 derniers de ces tâches apparemment très lourdes.


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubeforever
posté 23 Mar 2005, 19:05
Message #19


Super Mario


Groupe : Membre
Messages : 1428
Inscrit : 9-Oct-04
Lieu : region parisiennes
Membre n° 138
Section(s) : FPS



je dis juste que quand je compare mon g5 hormis les jeux c'est une vraie bombe !!! alors je vois pas pourquoi doom 3 ne marche pas raisonnable sur de tel machine !! tiger, open Gl, driver de carte ect… sa fait bien 5 ans que j'entends la meme chose que apple travaille dessus… !! je crois que l'on peut toujours reve apple et bon dans beaucoup de domaine mais le jeux il sont nul, bidon, naze !!! et en plus il nous nargue avec de la pub sur leur store !!! vraiment apple me decoive vraiment sur ce coup et je suis sur que je suis pas le seul !!!! je veux du jeux sur mon mac comme sur pc c'est pas difficile a conprendre !!!!!!!!! alors au boulot ou dite le clairementq que sa fait pas partie de vos plan futur !!!!! dry.gif


--------------------
Mac Pro 8 x 3 Ghz / 14 Go RAM / RaptorX 150 Go / Western Digital 500 Go / VelociRaptor 150 Go / ati radeon 5870 1go /

En attente d'un patch UO correcte !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CantKillemAll
posté 23 Mar 2005, 19:46
Message #20


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



Vu sur MacBi aujourdh'ui ici.

Apparemment, c'est un gros troll le coup des perfs sous Tiger s_8_(.png pleure.gif
CITATION
Les deux résultats sont plus que comparables, il sont pratiquement identiques sur les deux systèmes. Inutile donc de compter là dessus pour gagner en performances.


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 24 Mar 2005, 10:03
Message #21


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19118
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : La Ferté sous Jouarre (77)
Membre n° 121



J'ai pu le voir un peu tourner hier soir, kalo en témoignera, c'est honorable sur un G5 bi 2,5, avec WoW,
iChat, colloguy, Safari en tache de fond.
Les temps de chargement sont long, c'est beau quand même mais à mon goût trop sombre.
C'est quand même dommage de faire couler autant d'encre sur les performances graphiques d'un jeu
où on y vois rien la plupart du temps tongue.gif tout est basé sur les effets de surprises, les bruits, ça gueule
de partout, enfin bref vous l'avez compris, moi je ne vais pas griller 50€ dans ce jeu. ^_^


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Razer Orbweaver + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + Canon PIXMA TS8051 + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
Le iClan sur Steam - Facebook page + groupe / Boutiques iClan / Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -:::: tee-shirt iClan ::::- / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
/ PSN : fre2x3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kalomir
posté 24 Mar 2005, 13:35
Message #22


Grossebaf


Groupe : Inscrit
Messages : 883
Inscrit : 17-Apr-04
Lieu : PARIS 19
Membre n° 64



CITATION
J'ai pu le voir un peu tourner hier soir, kalo en témoignera, c'est honorable sur un G5 bi 2,5, avec WoW,
iChat, colloguy, Safari en tache de fond.
Les temps de chargement sont long, c'est beau quand même mais à mon goût trop sombre.


Salut Fred bien rentré ? wink.gif
Disons que le long chargement, c'est surtout la 9600 (128 Mo) qui est en limitante, donc ça n'est pas dramatique et même, j'ai vu pire ! Le bipro est en tout cas surpuissant, vu tout ce qui tournait en fond, épaté je suis.

Sinon c'était pas si affreux le 1024 x 768 (je craignais une image riquiquie), mais je voudrais bien savoir comment ça peut tourner sur un G4. En revanche les écrans étaient des CRT, sur un LCD la résolution serait interpolée, je doute que ce serait très beau.

En tous les cas voir une machine pareille (avec 2 Go de RAM en prime) subir du lag... dans des scènes pas trop peuplées, qui sont les seules qu'on ait vues, c'est franchement presqu'aussi impressionnant que la qualité graphique du jeu.


--------------------
<span style='font-family:Arial'>* PWB 12" G4 1,33 GHz 768 Mo / Logitech V500 pour Notebook
* iMac Intel Core 2 Duo 24" 2,33 GHz 2 Go GeForce 7600 GT 500 Go DD... en commande/ ALuIce 250 Go/ Silverdrive 250 Go / Mx1000 / Nostromo N52 </span>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neomac
posté 25 Mar 2005, 15:56
Message #23


Camper of the shade


Groupe : Membre
Messages : 1881
Inscrit : 13-Mar-04
Lieu : Sablé-sur-Sarthe
Membre n° 28



Je viens de recevoir une version complète anglaise de Doom 3 (c'est pratique d'être journaliste pigiste dans le domaine de l'informatique sur Macintosh !).

J'ai fait des tests sur mon PowerBook G4 867 Mhz, 640 Mo de mémoire vive et 32 Mo de mémoire vidéo et sur un PowerMac G5 1,8 Ghz (première génération), 512 Mo de mémoire vive et 64 Mo de mémoire vidéo. Comme vous vous en doutez, sur la première configuration, c'est presque injouable, même avec des graphismes au plus bas. Bien entendu le jeu se lance et on peut se déplacer, mais de là dire que c'est jouable, il y a un pas que je ne vais pas franchir tongue.gif Sur la deuxième configuration, au moins, on peut commencer à dire que l'on peut se faire plaisir !!! laugh.gif


--------------------
Pourquoi acheter des logiciels alors qu'il existe la plupart du temps des équivalents en freeware ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gollum
posté 10 Apr 2005, 15:35
Message #24


Preciousss


Groupe : Membre
Messages : 368
Inscrit : 23-Apr-04
Membre n° 73
Section(s) : FPS



bon bah moi je l'ai acheté sur Xbox ( ne me jeter pas de pierre , je n aime pas windows comme vous ) et il est pas mal ! les effets de lumière donne une ambiance au jeu qui te fais flipper ! biggrin.gif


--------------------
iMac 20" intel Core 2 Duo 2,16 Ghz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kalomir
posté 10 Apr 2005, 18:39
Message #25


Grossebaf


Groupe : Inscrit
Messages : 883
Inscrit : 17-Apr-04
Lieu : PARIS 19
Membre n° 64



Si quelqu'un peut tirer la chasse pour supprimer les posts de notre ami de passage, je reviens au sujet du topic :
- c'est rigolo sur mon PWB 12" en 640 x 480, détails en medium, FSAA x2, et c'est pas trop laid. J'ai pas essayé des réglages plus exigeants, quelque chose me dit que ça donnerait rien.
- en revanche en connectant le PWB sur l'écran externe (640 x 480 en 17") avec les mêmes réglages, j'ai eu l'impression de jouer à un des précédents Doom sur un Performa. Ça fait plein de gros carrés de couleurs variées, sombres ou criardes, mais carrés. Enfin c'est à chier, pour filer la métaphore du troll susnommé.


--------------------
<span style='font-family:Arial'>* PWB 12" G4 1,33 GHz 768 Mo / Logitech V500 pour Notebook
* iMac Intel Core 2 Duo 24" 2,33 GHz 2 Go GeForce 7600 GT 500 Go DD... en commande/ ALuIce 250 Go/ Silverdrive 250 Go / Mx1000 / Nostromo N52 </span>
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23 Jul 2019 - 17:50
MacGames Amazon Apple Store AppStore