Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> skype, Audio en équipe
Invité_orangina_*
posté 6 Sep 2004, 16:38
Message #1





Invité






http://www.skype.com/
Permet de parler à plusieurs sur mac, pc et linux. Une beta pas mal foutue est disponible pour mac OS X wink.gif C'est mieux que ichat (dans le sens où ça permet de ne pas attendre tiger) et ça fait patienteravant l'arrivée de ventrilo ou teamspeak wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 6 Sep 2004, 16:41
Message #2


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14376
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



On va tester ça... smile.gif Ca serait pas mal que tout le monde le dl. wink.gif


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_orangina_*
posté 6 Sep 2004, 16:48
Message #3





Invité






mon pseudo sur skype: orangina_light wink.gif
Et normalement pas besoin de configurer le routeur wink.gif

Ce message a été modifié par orangina - 6 Sep 2004, 17:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 6 Sep 2004, 17:01
Message #4


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14376
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



Argh, Leopal est déjà utilisé et iClan|Leopal ne passe pas... dry.gif


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_orangina_*
posté 6 Sep 2004, 17:03
Message #5





Invité






Bah tu vas vite trouver un pseudo alternatif tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angrave
posté 6 Sep 2004, 17:19
Message #6





Groupe : Inscrit
Messages : 634
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 10



CITATION(Leopal @ 6 Sep 2004, 18:01 )
iClan|Leopal ne passe pas... dry.gif

C'est sûrement le | qui bloque, non ? unsure.gif


--------------------
iMac G5.. Mais où est passé l'ordinateur ? --> DTC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 6 Sep 2004, 17:20
Message #7


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14376
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



Oui... bon je réflechis à un nouveau pseudo, je vous dis quand j'accouche. blush.gif


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angrave
posté 6 Sep 2004, 17:25
Message #8





Groupe : Inscrit
Messages : 634
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 10



3.5 Kgs / 52 cm / il s'appelle ..

.. tintintin .. (roulement de tambour)


.. ?


--------------------
iMac G5.. Mais où est passé l'ordinateur ? --> DTC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 6 Sep 2004, 17:27
Message #9


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14376
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



^_^ ileopal...


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gollum
posté 6 Sep 2004, 17:58
Message #10


Preciousss


Groupe : Membre
Messages : 368
Inscrit : 23-Apr-04
Membre n° 73
Section(s) : FPS



moi ca fonctionne pas! toujours pas installer panther. j ai toujours le 10,2,8! faut que je dise à mon père de l installer .sur son G5 à son boulot il l 'a!


--------------------
iMac 20" intel Core 2 Duo 2,16 Ghz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akabane
posté 6 Sep 2004, 18:08
Message #11


Maître de disciples


Groupe : Bureau assoce
Messages : 5329
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Le Mée sur Seine
Membre n° 6



mon pseudo skype : akabane_
J'ai pas encore testé le soft (vous savez évidemment pourquoi tongue.gif)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Slaughterman
posté 6 Sep 2004, 18:25
Message #12





Groupe : Inscrit
Messages : 575
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Marseille
Membre n° 5



Moi c'est iSlougi smile.gif


--------------------


iMac G4 17' 800Mhz 768Mo de RAM et GeForce 4 Mx - Le tout sous Panther bien sûr !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fanatikmaya
posté 6 Sep 2004, 18:58
Message #13


Schtroumpf grognon


Groupe : Membre
Messages : 1926
Inscrit : 12-Mar-04
Membre n° 12



Moi je joues pas à cod mais ça pourra servir pour les autres section c'est fanatikmaya
euh j'ai pas encore de mic par contre arf.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_orangina_*
posté 10 Sep 2004, 21:22
Message #14





Invité






En fait Skype ne permet qu'à 5 personnes de parler ensemble. iVisit permet quant à lui un nombre illimité de personnes. Et il reste KDX, shareware, mais ça vous le saviez déjà.
Ce serait bien d'essayer skype et ivisit pour voir si ça vaut le coup ou non.
Pour Ventrilo et teamspeak, on a le temps de voir venir, malheureusement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ogur
posté 17 Sep 2004, 15:19
Message #15


Bip à 00h00 ?


Groupe : Membre
Messages : 5371
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Coucou|choco land
Membre n° 4
Section(s) : JdS



bon, moi je télécharge le programme en ce moment, j'vais me faire un aka au nom d'ogur happy.gif

EDIT: ogur est trop court, j'ai pris : ogur-le-fier

REEDIT: euh huh.gif je vous ai mis dans mes contacts, mais il me mets que vos noms n'existent pas...

Ce message a été modifié par Ogur - 17 Sep 2004, 15:26.


--------------------
CITATION
ApfelStrudel mit BananenSalat ?

Gugur il s'amuse toujours autant aux études. D'ailleurs il est en Master là :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 17 Sep 2004, 16:47
Message #16


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14376
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



CITATION(orangina @ 10 Sep 2004, 22:22 )
Ce serait bien d'essayer skype et ivisit pour voir si ça vaut le coup ou non.

Ouaip, qui s'y colle? smile.gif


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_orangina_*
posté 17 Sep 2004, 16:49
Message #17





Invité






Présent smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ogur
posté 17 Sep 2004, 17:06
Message #18


Bip à 00h00 ?


Groupe : Membre
Messages : 5371
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Coucou|choco land
Membre n° 4
Section(s) : JdS



bon, j'ai essayé avec un pote PCiste, ca marche plutot bien, mais pas avec warcraft derrière (en tout cas pas chez moi...)


--------------------
CITATION
ApfelStrudel mit BananenSalat ?

Gugur il s'amuse toujours autant aux études. D'ailleurs il est en Master là :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kalomir
posté 17 Sep 2004, 20:25
Message #19


Grossebaf


Groupe : Inscrit
Messages : 883
Inscrit : 17-Apr-04
Lieu : PARIS 19
Membre n° 64



Petit joueur ^_^
Bon, j'ai pas encore essayé, je dl tout juste.


--------------------
<span style='font-family:Arial'>* PWB 12" G4 1,33 GHz 768 Mo / Logitech V500 pour Notebook
* iMac Intel Core 2 Duo 24" 2,33 GHz 2 Go GeForce 7600 GT 500 Go DD... en commande/ ALuIce 250 Go/ Silverdrive 250 Go / Mx1000 / Nostromo N52 </span>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 17 Sep 2004, 20:40
Message #20


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19896
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



bon ça y est
moi c'est iClan_fre2x3
pas original mais bon voilà, chui branché avec Skype
euh, sans micro, c'est pas le pied non ?!? blink.gif


--------------------
Mac mini (M1, 2020), macOS Big Sur, 16Go SSD 2To - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akabane
posté 17 Sep 2004, 20:44
Message #21


Maître de disciples


Groupe : Bureau assoce
Messages : 5329
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Le Mée sur Seine
Membre n° 6



Sans micro ça risque de pas etre la fête tongue.gif
De plus j'ai un beau message d'erreur quand j'essaie de t'ajouter à ma buddy list ohmy.gif [edit]non en fait c'est bon mais t'as pas l'air connecté[/edit]

Ce message a été modifié par Akabane - 17 Sep 2004, 20:48.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 17 Sep 2004, 20:58
Message #22


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19896
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



tu tombe bien Aka
mon IRC ne marche pas
pas avec irc.gamesurge.net et ni avec Lausanne.CH.EU.GameSurge.net
qu'est ce qui ce passe


--------------------
Mac mini (M1, 2020), macOS Big Sur, 16Go SSD 2To - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akabane
posté 17 Sep 2004, 21:02
Message #23


Maître de disciples


Groupe : Bureau assoce
Messages : 5329
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Le Mée sur Seine
Membre n° 6



passe sur iChat wink.gif
AIM : paulodessables


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 17 Sep 2004, 21:08
Message #24


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19896
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



pas de compte iChat
suis sur le serveur CoD wink.gif


--------------------
Mac mini (M1, 2020), macOS Big Sur, 16Go SSD 2To - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ogur
posté 17 Sep 2004, 22:27
Message #25


Bip à 00h00 ?


Groupe : Membre
Messages : 5371
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Coucou|choco land
Membre n° 4
Section(s) : JdS



CITATION(fre2x3 @ 17 Sep 2004, 21:58 )
tu tombe bien Aka
mon IRC ne marche pas
pas avec irc.gamesurge.net et ni avec Lausanne.CH.EU.GameSurge.net
qu'est ce qui ce passe

faut proscrire une IP à la place du serveur tongue.gif

lol

tu mets l'adresse suivante à la place dur serv: 216.218.206.41 (moi, quand ya un bug, je mets celle là et ca marche)

EDIT: skype marche assez bien, mais quand je l'utilise avec MSN, iTunes et safari, ben mon ordi freeze quasiment arf.gif

Ce message a été modifié par Ogur - 18 Sep 2004, 12:08.


--------------------
CITATION
ApfelStrudel mit BananenSalat ?

Gugur il s'amuse toujours autant aux études. D'ailleurs il est en Master là :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14 Apr 2021 - 13:15