Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Assassin's Creed 2 sur Mac, en exclu chez MacGames
Heimdal50
posté 2 Jan 2011, 12:27
Message #51


Grosses sacoches


Groupe : Membre
Messages : 4291
Inscrit : 10-May-06
Lieu : Allemagne, Baden-Württemberg
Membre n° 565



Les claviers et souris USB doivent fonctionner sur PS3 unsure.gif


--------------------
MacBook 13" 2,26 GHz Intel Core 2 Duo, NVidia GeForce 9400M 256 MB, OSX Yosemite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benix26
posté 2 Jan 2011, 18:08
Message #52


Bouquet-misère


Groupe : Membre
Messages : 1697
Inscrit : 18-Aug-10
Lieu : Près de créteil
Membre n° 2004



Sinon tu peux mettre une manette de Xbox360 wink.gif
Vas sur le forum mac de jeuxvideo.com et il y a un sujet pour les applis à avoir.
Tu trouveras une application pour connecter une manette de Xbox360 et elle doit suremant marcher puisque c'est un jeu de console à la base happy.gif


--------------------


Je suis ce que je fais. Je suis ce que j'ai fait. Je serai ce que j'aurai fait. Par moi.
Il y a deux forces dans ce monde : ce que te donne la vie et ce que tu en fais. Par l'auteur de Largo Winch.
"Encore moins clair que Benix" ©spling à Doudou
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heimdal50
posté 18 Mar 2011, 14:31
Message #53


Grosses sacoches


Groupe : Membre
Messages : 4291
Inscrit : 10-May-06
Lieu : Allemagne, Baden-Württemberg
Membre n° 565



remontetopic.gif

Jeu dispo sur l'App Store au prix de 29,99 €.


--------------------
MacBook 13" 2,26 GHz Intel Core 2 Duo, NVidia GeForce 9400M 256 MB, OSX Yosemite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 12 May 2011, 16:04
Message #54


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19574
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : La Ferté sous Jouarre (77)
Membre n° 121



Cela concerne l'épisode suivant :
CITATION(Page FB @ Assassin's Creed - France)
Les performances de la nouvelle unité de stockage d'Intel
permettraient aux chevaux de galoper plus vite
dans Assassin’s Creed Brotherhood.
Voici une vidéo qui l'illustre parfaitement :



--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Razer Orbweaver + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + Canon PIXMA TS8051 + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
Le iClan sur Steam - Facebook page + groupe / Boutiques iClan / Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -:::: tee-shirt iClan ::::- / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tsukama
posté 12 May 2011, 19:33
Message #55


SacàMain


Groupe : Membre
Messages : 1407
Inscrit : 19-Jun-09
Membre n° 1741
Section(s) : FPS



ahah, on ne trompe pas un oeil averti qui a passé des heures sur Assassin's Creed

Marketting à deux balles... Déjà, Assassin's Creed : Brotherhood n'a jamais été porté sur Mac comme il est marqué sur le début de la vidéo (ou du moins pas encore, une erreur de la part d'Intel ?)

Enfin, pire, encore, si l'un va plus vite que l'autre, c'est parce qu'à gauche, il est en mode Galop ( R2 + A) tandis qu'à droite il est seulement au trot (juste R2). Vous n'en n'êtes pas sur ? Pour les fous d'Assassin's Creed (un peu comme moi), vous verrez que j'ai raison en regardant pendant la course en haut sur les boutons, et vous verrez que qu'à gauche, A active Galop et à droite, A active Stand (se mettre debout sur le cheval, chose possible que si on maintient R2 met qu'on n'appuie pas sur A et que le Joystick reste au centre -on tourne alors en bougeant le joystick de la caméra, comme fait au dessus-, donc si on n'est pas au galop, mais à la vitesse intermédiaire)... BOuhhhh les menteurs !!!! Au bucher !

Ce message a été modifié par Tsukama - 12 May 2011, 19:50.


--------------------
"Il était d'autant plus fourbe qu'il ne l'était pas toujours." Blaise Pascal.
Etre fourbe, tout un mode de vie !

Citation du mois : "One who makes no mistakes makes nothing at all" – Giacomo Casanova
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leoparder
posté 12 May 2011, 19:42
Message #56


WTF !!!


Groupe : Membre
Messages : 3036
Inscrit : 18-Mar-09
Lieu : France
Membre n° 1694



Comme d'hab !


--------------------
MacBook Pro 17" Custom i7-6700K / 16GB / SSD / GTX1070 / Phanteks Evolv

"Il y en a ici qui empêchent d'autres de jouer à ce qu'ils veulent, et ça devient un peu lourd"
"Mais elles sont où vos units #@!$ ??" | "WTF !!!"
"Centre bordel !!!"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tomeno
posté 10 Apr 2012, 07:50
Message #57





Groupe : Inscrit
Messages : 18
Inscrit : 1-Apr-12
Lieu : Rungis
Membre n° 2343



Je me suis fait offrir ce jeu pour le Noel 2009; je n'ai vraiment pas accroché et en plus la connexion internet obligatoire pour y jouer n'arrive presque jamais à se connecter sur le site, j'ai même été obligé de me procurer une sorte de faux site (Assassin Creed Launcher je crois me rappeler).
Bref il dort sur une étagère et je ne suis pas prêt de le réveiller
Si ça interesse qq1 .... (en échange d'un COD 4 pour Mac ?)

Ce message a été modifié par Tomeno - 20 Apr 2012, 08:14.


--------------------
Le Mac je ne suis ni pour ni contre, bien au contraire (inspiré de Bernard Haller)
iMac 3,06 GHz écran 27 " / Imac G4 Tournesol 1,25 GHz 20" / Macbook Pro Intel 2,16 GHz Ecran 17" / Cube G4 boosté à 1,8Ghz avec carte Gigadesign +Geforce 6200+AppleDisplay 23" / Spartacus upgradé G3 / Deux MacMini Intel Dual Core (un à 2 Ghz et un à 1,87 Ghz + 2 MiniPartners 320 Go) / Freebox+Routeur Netgear RP614 /
Mon tout dernier Mac est par contre un MacDo Pro DualCheese : Cliquez ici pour l'admirer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CantKillemAll
posté 19 Apr 2012, 17:50
Message #58


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



CITATION(Tsukama @ 12 May 2011, 20:33) *
Déjà, Assassin's Creed : Brotherhood n'a jamais été porté sur Mac comme il est marqué sur le début de la vidéo

Faux


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vaas
posté 16 Apr 2020, 12:47
Message #59





Groupe : Membre
Messages : 44
Inscrit : 14-Jun-17
Membre n° 2579



Ubisoft offre Assassin's Creed II gratuitement sur le launcher Uplay jusqu'au Vendredi 17 avril à 15h, profitez smile.gif
Sachant que tous les autres sont en promo pour ceux que ça intéresse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4t4JmD
posté 16 Apr 2020, 13:14
Message #60





Groupe : Membre
Messages : 146
Inscrit : 12-Apr-19
Lieu : Agen (47)
Membre n° 3010



Merci pour l'info Vaas fuck.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 1 Jun 2020 - 17:02
MacGames Amazon Apple Store AppStore