Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Call of Duty : Black Ops, un de plus
fre2x3
posté 25 Sep 2012, 15:42
Message #251


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 16082
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : La Ferté sous Jouarre (77)
Membre n° 121
Section(s) : FPS • FdV • JdS



Oui c'est jusqu'à demain les -10% chez MacGames !


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon, OS X 10.10, 12Go, GeForce GTX 650 Ti BOOST - 2 Go, Crucial MX100 512 Go, Seagates 7200.14 2 To 64Mo, Samsung SpinPoint F4 EcoGreen 2 To, Western Digital CG 64 Mo 2 To, Samsung SpinPoint F1 1To 32Mo, 2x Seagates 7200.11 500Go 32Mo dans un Storeva AluBlack XL, 23'' Cinema HD, Nostromo N52+Nostromo n52te, Plantronics RIG, Nova Slider X600 + Nova Over Slide III, Altec Lansing VS4221, iPod Touch 32GB, iPad (3) 32GB Wifi, HP Photosmart C7180, EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS - MacBook 2,26GHz Intel Core 2 Duo -4Go-OS X 10.9.2
Le iClan sur Steam - Facebook page + groupe et sur TOP SITE DES CLANS CALL OF DUTY / Boutiques iClan / Association iClan <= adhérez ! Accès Galette
Organisateur de parties / -:::: tee-shirt iClan ::::- / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
/ Code ami Wii : 1383 9493 7379 7623 / PSN : fre2x3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heimdal50
posté 25 Sep 2012, 19:26
Message #252


Grosses sacoches


Groupe : Membre
Messages : 4273
Inscrit : 10-May-06
Lieu : Allemagne, Baden-Württemberg
Membre n° 565
Section(s) : FdV • FPS



Merci à Maxi pour ses vidéos claclap.gif


--------------------
"S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème." - Les Shadoks
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imacnop
posté 25 Sep 2012, 19:48
Message #253





Groupe : Membre
Messages : 349
Inscrit : 11-Mar-07
Lieu : Mons en Belgique
Membre n° 1061
Section(s) : FPS • FdV



Tout d'abord bravo à Maxi pour les videos puis pour moi je pense bien acheté une clès CD http://www.gamekeys4u.net/steam-games/24-c...ncut-steam.html comme cela
et l'installer sur steam sur mon windaube pour jouer avec vous vus que mon iMac est à la Traine unsure.gif
Voici le site qui compare les prix des CD Key steam http://www.dlcompare.fr/jeux/telecharger-c...y-black-ops-124 wink.gif

@+

Ce message a été modifié par imacnop - 25 Sep 2012, 19:49.


--------------------
iMac 27" Alu LED 3,06Ghz intel Core 2 Duo 16Go 1067Mhz DDr3 1T DD ATI HD 4670 256 Mo DDr3 +++++ Mini mac intel
Iphone 5 +++++ Pc Intel I5 Win7 64Bits
Souris Razer lachesis 5600 dpi blue,Nostromo n52te,casque micro Plantronics usb Audio 655 DSP

Travail en pause le matin debout à 4h retour à 15h ; l'après midi de 12h30 à 23h Temps libre le Week-end
Et tous les jours de +- 19h30 à 21h quand je travail du matin !!!

Un pour Tous,Tous pour un

Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 25 Sep 2012, 22:37
Message #254


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 16082
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : La Ferté sous Jouarre (77)
Membre n° 121
Section(s) : FPS • FdV • JdS



Call of Duty Black Ops - Rezurrection content pack disponible jeudi à 11,99€ chez MacGames.fr


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon, OS X 10.10, 12Go, GeForce GTX 650 Ti BOOST - 2 Go, Crucial MX100 512 Go, Seagates 7200.14 2 To 64Mo, Samsung SpinPoint F4 EcoGreen 2 To, Western Digital CG 64 Mo 2 To, Samsung SpinPoint F1 1To 32Mo, 2x Seagates 7200.11 500Go 32Mo dans un Storeva AluBlack XL, 23'' Cinema HD, Nostromo N52+Nostromo n52te, Plantronics RIG, Nova Slider X600 + Nova Over Slide III, Altec Lansing VS4221, iPod Touch 32GB, iPad (3) 32GB Wifi, HP Photosmart C7180, EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS - MacBook 2,26GHz Intel Core 2 Duo -4Go-OS X 10.9.2
Le iClan sur Steam - Facebook page + groupe et sur TOP SITE DES CLANS CALL OF DUTY / Boutiques iClan / Association iClan <= adhérez ! Accès Galette
Organisateur de parties / -:::: tee-shirt iClan ::::- / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
/ Code ami Wii : 1383 9493 7379 7623 / PSN : fre2x3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imacnop
posté 26 Sep 2012, 10:41
Message #255





Groupe : Membre
Messages : 349
Inscrit : 11-Mar-07
Lieu : Mons en Belgique
Membre n° 1061
Section(s) : FPS • FdV



Quand pensez-vous ?

Mac OS X 10.7.4 ou plus
Processeur Intel Core2Duo à 2.4Ghz ou plus
4 Go de RAM (Mémoire vive)
Carte vidéo 512 Mo de mémoire vidéo
Cartes vidéos compatibles au lancement:
nVidia GeForce 650M
ATI Radeon HD 3870, HD 4670, HD 4850, HD 5670, HD 5750, HD 5770, HD 5870, HD 6490, HD 6750.
Cartes vidéos non-compatibles
ATI Radeon 2xxx, 4670 et 6630m
nVidia 8xxx, 9xxx, GT 1xx, 320m et 330m
Intel GMA 950, x3100, HD3000 et HD4000
Activation du jeu sur Steam.

En sachant que ma carte video c'est une ATI HD 4670 avec 256 Mo de Mémoire !!!
Que dois-je faire unsure.gif blink.gif acheté le jeux Mac ou pas l'acheté !!!

Merci pour vos conseil wink.gif

Ce message a été modifié par imacnop - 26 Sep 2012, 10:42.


--------------------
iMac 27" Alu LED 3,06Ghz intel Core 2 Duo 16Go 1067Mhz DDr3 1T DD ATI HD 4670 256 Mo DDr3 +++++ Mini mac intel
Iphone 5 +++++ Pc Intel I5 Win7 64Bits
Souris Razer lachesis 5600 dpi blue,Nostromo n52te,casque micro Plantronics usb Audio 655 DSP

Travail en pause le matin debout à 4h retour à 15h ; l'après midi de 12h30 à 23h Temps libre le Week-end
Et tous les jours de +- 19h30 à 21h quand je travail du matin !!!

Un pour Tous,Tous pour un

Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 26 Sep 2012, 10:53
Message #256


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 16082
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : La Ferté sous Jouarre (77)
Membre n° 121
Section(s) : FPS • FdV • JdS



Boot Camp wink.gif


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon, OS X 10.10, 12Go, GeForce GTX 650 Ti BOOST - 2 Go, Crucial MX100 512 Go, Seagates 7200.14 2 To 64Mo, Samsung SpinPoint F4 EcoGreen 2 To, Western Digital CG 64 Mo 2 To, Samsung SpinPoint F1 1To 32Mo, 2x Seagates 7200.11 500Go 32Mo dans un Storeva AluBlack XL, 23'' Cinema HD, Nostromo N52+Nostromo n52te, Plantronics RIG, Nova Slider X600 + Nova Over Slide III, Altec Lansing VS4221, iPod Touch 32GB, iPad (3) 32GB Wifi, HP Photosmart C7180, EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS - MacBook 2,26GHz Intel Core 2 Duo -4Go-OS X 10.9.2
Le iClan sur Steam - Facebook page + groupe et sur TOP SITE DES CLANS CALL OF DUTY / Boutiques iClan / Association iClan <= adhérez ! Accès Galette
Organisateur de parties / -:::: tee-shirt iClan ::::- / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
/ Code ami Wii : 1383 9493 7379 7623 / PSN : fre2x3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leoric
posté 26 Sep 2012, 10:54
Message #257


keskonfé


Groupe : Admin
Messages : 2906
Inscrit : 4-Feb-08
Lieu : Metz
Membre n° 1335
Section(s) : FPS • JdS • FdV



Attendre demain reste le meilleur conseil wink.gif


--------------------
MacBook Air 13" 2013 - Intel HD5000 - SSD 128GB - 4GB RAM
Nova Slider X400 + Steelseries Siberia V2 + SteelSeries S&S
iPhone 4S 16 GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
imacnop
posté 26 Sep 2012, 10:58
Message #258





Groupe : Membre
Messages : 349
Inscrit : 11-Mar-07
Lieu : Mons en Belgique
Membre n° 1061
Section(s) : FPS • FdV



CITATION(fre2x3 @ 26 Sep 2012, 11:53) *
Boot Camp wink.gif


Avec ma config iMac 27" Alu LED 3,06Ghz intel Core 2 Duo 16Go 1067Mhz DDr3 1T DD ATI HD 4670 256 Mo DDr3
Win7 64b ou Win7 32b ?


--------------------
iMac 27" Alu LED 3,06Ghz intel Core 2 Duo 16Go 1067Mhz DDr3 1T DD ATI HD 4670 256 Mo DDr3 +++++ Mini mac intel
Iphone 5 +++++ Pc Intel I5 Win7 64Bits
Souris Razer lachesis 5600 dpi blue,Nostromo n52te,casque micro Plantronics usb Audio 655 DSP

Travail en pause le matin debout à 4h retour à 15h ; l'après midi de 12h30 à 23h Temps libre le Week-end
Et tous les jours de +- 19h30 à 21h quand je travail du matin !!!

Un pour Tous,Tous pour un

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leoric
posté 26 Sep 2012, 11:09
Message #259


keskonfé


Groupe : Admin
Messages : 2906
Inscrit : 4-Feb-08
Lieu : Metz
Membre n° 1335
Section(s) : FPS • JdS • FdV



CITATION(Heimdal50 @ 23 Sep 2012, 12:27) *
J'oublie de préciser qu'il faut une version 64 bits de Windows 7 pour exploiter plus de 2 Go de mémoire vive et quelques modifications du fichier config_mp.cfg (voir ici pour les machines un peu âgées). J'ai modifier quelques réglages ce matin, en multi-joueurs et en solo et la différence s'est tout de suite ressentie. Je m'achèterai un casque/micro USB (compatible PS3 si possible) au retour des vacances, mon iMic ne fonctionne pas sous Windows.


Ce message a été modifié par Leoric - 26 Sep 2012, 11:09.


--------------------
MacBook Air 13" 2013 - Intel HD5000 - SSD 128GB - 4GB RAM
Nova Slider X400 + Steelseries Siberia V2 + SteelSeries S&S
iPhone 4S 16 GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leoric
posté 26 Sep 2012, 11:24
Message #260


keskonfé


Groupe : Admin
Messages : 2906
Inscrit : 4-Feb-08
Lieu : Metz
Membre n° 1335
Section(s) : FPS • JdS • FdV



Bon je me permets de faire un double post pour ceci mad.gif
CITATION
Multiplayer will be Mac-to-Mac only, but will be open to the entire Mac gaming community, meaning purchasing the game from Steam won’t cut off players from those that purchased from the Mac App Store, and vice versa.


Du coup, ça va en refroidir plus d'un l'arrivée de Black Ops…


--------------------
MacBook Air 13" 2013 - Intel HD5000 - SSD 128GB - 4GB RAM
Nova Slider X400 + Steelseries Siberia V2 + SteelSeries S&S
iPhone 4S 16 GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 26 Sep 2012, 11:26
Message #261


L'évangéliste


Groupe : Admin technique
Messages : 10995
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354
Section(s) : FPS • FdV



Moi je comprends pas qu'on s'excite autant sur un jeu qui a l'air aussi peu intéressant sad.gif


--------------------

-Macbook Pro 2.16, 2Go, X1600 256Mo, 200Go@7200rpm, OSX et Windows@bootcamp
-Mac Pro 4x2.93GHz 6Go 2x150Go Vélociraptor RAID, 640 Go, Radeon HD4890.

MacXtrem
Base de donnée d'overclock sur Mac
Overclocker un Titanium DVI
Overclocker un Powerbook Alu

Ventes en cours sur eBay


Statistiques UO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaxiScope
posté 26 Sep 2012, 11:46
Message #262


Magnifique !


Groupe : Membre
Messages : 2138
Inscrit : 3-Nov-08
Lieu : Oise
Membre n° 1612
Section(s) : FPS



Ne donne pas à manger à un homme et il sautera sur la première pitance venue.
Pour la citatio sur l'incompatibilit entre mac et pc, ça vient d'où ?


--------------------
Tant qu'à avoir des jeux développés comme sur console... autant jouer sur PS3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leoric
posté 26 Sep 2012, 11:48
Message #263


keskonfé


Groupe : Admin
Messages : 2906
Inscrit : 4-Feb-08
Lieu : Metz
Membre n° 1335
Section(s) : FPS • JdS • FdV



J'ai mis ma source juste au-dessus, c'est le blog de GameAgent wink.gif


--------------------
MacBook Air 13" 2013 - Intel HD5000 - SSD 128GB - 4GB RAM
Nova Slider X400 + Steelseries Siberia V2 + SteelSeries S&S
iPhone 4S 16 GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 26 Sep 2012, 12:02
Message #264


L'évangéliste


Groupe : Admin technique
Messages : 10995
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354
Section(s) : FPS • FdV



CITATION(MaxiScope @ 26 Sep 2012, 12:46) *
Ne donne pas à manger à un homme et il sautera sur la première pitance venue.


T'as faim Maxi ? tu veux pas un peu de UO, de UT, de flatout, du Urban Terror, et un peu de Quake biggrin.gif

Bon c'est pas tout frais, mais certains plats sont meilleurs réchauffés tongue.gif


--------------------

-Macbook Pro 2.16, 2Go, X1600 256Mo, 200Go@7200rpm, OSX et Windows@bootcamp
-Mac Pro 4x2.93GHz 6Go 2x150Go Vélociraptor RAID, 640 Go, Radeon HD4890.

MacXtrem
Base de donnée d'overclock sur Mac
Overclocker un Titanium DVI
Overclocker un Powerbook Alu

Ventes en cours sur eBay


Statistiques UO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaxiScope
posté 26 Sep 2012, 12:12
Message #265


Magnifique !


Groupe : Membre
Messages : 2138
Inscrit : 3-Nov-08
Lieu : Oise
Membre n° 1612
Section(s) : FPS



Bien vu pour le réchauffé ;-)
Mais un peu de nouveauté ne fait pas de mal. Ne dites pas ça à ma dame hein


--------------------
Tant qu'à avoir des jeux développés comme sur console... autant jouer sur PS3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leoparder
posté 26 Sep 2012, 12:22
Message #266


WTF !!!


Groupe : Membre
Messages : 2834
Inscrit : 18-Mar-09
Lieu : Shanghai
Membre n° 1694
Section(s) : FPS • JdS



+1 Gamoul.


--------------------
Parti à Shanghai ! - Blog photo

 MacBook Pro 17" i7 Quad | Ecran HP 2311f 23" FullHD LED | Razer Naga | Razer Lachesis | Tapis Nova Explorer | Sennheiser HD595

"Il y en a ici qui empêchent d'autres de jouer à ce qu'ils veulent, et ça devient un peu lourd" ®©™
"Mais elles sont où vos units #@!$ ??" ®©™ | "WTF !!!" ®©™
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 26 Sep 2012, 13:26
Message #267


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 16082
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : La Ferté sous Jouarre (77)
Membre n° 121
Section(s) : FPS • FdV • JdS



CITATION(Leoric @ 26 Sep 2012, 12:24) *
Bon je me permets de faire un double post pour ceci mad.gif
CITATION
Multiplayer will be Mac-to-Mac only, but will be open to the entire Mac gaming community,
meaning purchasing the game from Steam won’t cut off players from those that purchased from the Mac App Store, and vice versa.

Du coup, ça va en refroidir plus d'un l'arrivée de Black Ops…

CITATION(MacGames.fr)
Je viens de demander, c'est bien le cas. C étonnant pour un jeu Steam...
@
En effet, si ça se vérifie c'est vraiment lamentable dry.gif
Je vous invite à venir pourrir le mur du groupe facebook si le multiplayer est bridé aux seuls mac-users sleep.gif



PS : à tous, n'oubliez pas de vous inscrire (n'est-ce pas dry.gif)



Ce message a été modifié par fre2x3 - 26 Sep 2012, 13:39.


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon, OS X 10.10, 12Go, GeForce GTX 650 Ti BOOST - 2 Go, Crucial MX100 512 Go, Seagates 7200.14 2 To 64Mo, Samsung SpinPoint F4 EcoGreen 2 To, Western Digital CG 64 Mo 2 To, Samsung SpinPoint F1 1To 32Mo, 2x Seagates 7200.11 500Go 32Mo dans un Storeva AluBlack XL, 23'' Cinema HD, Nostromo N52+Nostromo n52te, Plantronics RIG, Nova Slider X600 + Nova Over Slide III, Altec Lansing VS4221, iPod Touch 32GB, iPad (3) 32GB Wifi, HP Photosmart C7180, EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS - MacBook 2,26GHz Intel Core 2 Duo -4Go-OS X 10.9.2
Le iClan sur Steam - Facebook page + groupe et sur TOP SITE DES CLANS CALL OF DUTY / Boutiques iClan / Association iClan <= adhérez ! Accès Galette
Organisateur de parties / -:::: tee-shirt iClan ::::- / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
/ Code ami Wii : 1383 9493 7379 7623 / PSN : fre2x3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaxiScope
posté 26 Sep 2012, 14:43
Message #268


Magnifique !


Groupe : Membre
Messages : 2138
Inscrit : 3-Nov-08
Lieu : Oise
Membre n° 1612
Section(s) : FPS



Je viens de lire le blog qui semble en effet une source officielle pour eux.

Plusieurs réactions à cela:
  • Le portage des jeux mac se fait à partir de la version console pour ne pas avoir de serveurs dédiés possible ? (en effet, sur ce même blog, ils annoncent qu'il n'y aura pas de serveurs dédiés gérés par des joueurs)
  • vous risquez de vous sentir bien seul messieurs les mac users (et là je ne peux m'associer étant sur la version pc ou ps3). Ceci dit vous allez vite trouver qui est sur mac wink.gif
  • c'est Gamoul qui va être content (mais je pense qu'il y aura de nombreux déçus)


Je vois depuis ce matin un post sur les iOs et autres android et je me dis qu'en effet ios a parfois du bon pour l'interopérabilité des programmes mais là ....
En quoi un serveur jeu tournant sur linux ne pourrait pas communiquer à la fois avec le client pc et mac ???

Pour finir, je suis juste triste qu'une nouvelle frontière vienne de s'ouvrir entre 2 mondes qui peuvent si facilement communiquer. Et surtout je suis triste pour vous et moi-même je me sens frustrer sad.gif

Ce message a été modifié par MaxiScope - 26 Sep 2012, 14:48.


--------------------
Tant qu'à avoir des jeux développés comme sur console... autant jouer sur PS3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Camille
posté 26 Sep 2012, 16:21
Message #269


Ludomac


Groupe : Membre
Messages : 25
Inscrit : 30-Apr-07
Membre n° 1090



Certains jeux Age of Empires 3, Duke Nukem et Civilization 5 (Les 2 derniers chez Aspyr : http://www.ludomac.com/actualite/Civilizat...es-PC_3084.htm) ont eu leur compatibilité Mac / PC ajoutée après la sortie.

Je ne sais pas si c'est envisageable pour celui là. Mais même scénario, sortie Steam, jouable uniquement Mac/Mac puis patch.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RooKMooT
posté 26 Sep 2012, 19:00
Message #270


õige sõna õigel ajal


Groupe : Membre
Messages : 2199
Inscrit : 7-Oct-08
Membre n° 1586
Section(s) : FPS • FdV



Résumons : Black Ops premier du nom sort demain sur Mac, deux ans après les versions PC et console, avec une optimisation poussée au point de nécessiter des machines récentes et haut de gamme, avec un multi sans serveurs dédiés possibles et uniquement entre mac-users. Mais ne désespérons pas il y aura peut être éventuellement une mise à jour permettant de jouer sur d'autres serveurs plus tard...
Sans moi mad.gif

Va falloir faire une mise à jour de ta news Fre2x3 dry.gif

Ce message a été modifié par RooKMooT - 26 Sep 2012, 19:24.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaxiScope
posté 26 Sep 2012, 19:17
Message #271


Magnifique !


Groupe : Membre
Messages : 2138
Inscrit : 3-Nov-08
Lieu : Oise
Membre n° 1612
Section(s) : FPS



Bon ben je sent que le moyen de partager des jeux récents avec les membres du iClan continuera d'être BootCamp ou la console cry.gif


--------------------
Tant qu'à avoir des jeux développés comme sur console... autant jouer sur PS3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 26 Sep 2012, 19:35
Message #272


L'évangéliste


Groupe : Admin technique
Messages : 10995
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354
Section(s) : FPS • FdV



on va devoir se renomer WinClan ou PSClan si ça continue sad.gif


--------------------

-Macbook Pro 2.16, 2Go, X1600 256Mo, 200Go@7200rpm, OSX et Windows@bootcamp
-Mac Pro 4x2.93GHz 6Go 2x150Go Vélociraptor RAID, 640 Go, Radeon HD4890.

MacXtrem
Base de donnée d'overclock sur Mac
Overclocker un Titanium DVI
Overclocker un Powerbook Alu

Ventes en cours sur eBay


Statistiques UO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaxiScope
posté 26 Sep 2012, 19:50
Message #273


Magnifique !


Groupe : Membre
Messages : 2138
Inscrit : 3-Nov-08
Lieu : Oise
Membre n° 1612
Section(s) : FPS



Désolé Gamoul ne le prends pas comme une invitation aux membres du iClan de changer de plateforme.

Loin de moi l'idée de vous détourner du mac mais j'avoue que j'attendais avec impatience de vous retrouver sur autre chose que des jeux de 9 ans ou 5 ans d'age. Avant l'annonce de la sortie de Black Ops sur mac, j'étais même très souvent sur console pour en croiser certains.

Tu te doutes que si je suis passer sur une machine de guerre c'est bien pour l'exploiter au niveau jeu wink.gif

Mais je pense même que je vais faire une pause de CoD4, on verra si elle reste définitive ou non avec le temps.
Cela évitera de laisser transpirer ma frustration (j'étais si content de nous retrouver sur BO que j'en avais passé du temps sur les serveurs). Enfin, nous espérons pour le bien du jeu sur mac que ce ne sera que passager comme semble le suggérer Camille.


--------------------
Tant qu'à avoir des jeux développés comme sur console... autant jouer sur PS3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 26 Sep 2012, 19:50
Message #274


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 16082
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : La Ferté sous Jouarre (77)
Membre n° 121
Section(s) : FPS • FdV • JdS



CITATION(RooKMooT @ 26 Sep 2012, 20:00) *
Va falloir faire une mise à jour de ta news Fre2x3 dry.gif
c'est en cours compte sur moi sleep.gif


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon, OS X 10.10, 12Go, GeForce GTX 650 Ti BOOST - 2 Go, Crucial MX100 512 Go, Seagates 7200.14 2 To 64Mo, Samsung SpinPoint F4 EcoGreen 2 To, Western Digital CG 64 Mo 2 To, Samsung SpinPoint F1 1To 32Mo, 2x Seagates 7200.11 500Go 32Mo dans un Storeva AluBlack XL, 23'' Cinema HD, Nostromo N52+Nostromo n52te, Plantronics RIG, Nova Slider X600 + Nova Over Slide III, Altec Lansing VS4221, iPod Touch 32GB, iPad (3) 32GB Wifi, HP Photosmart C7180, EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS - MacBook 2,26GHz Intel Core 2 Duo -4Go-OS X 10.9.2
Le iClan sur Steam - Facebook page + groupe et sur TOP SITE DES CLANS CALL OF DUTY / Boutiques iClan / Association iClan <= adhérez ! Accès Galette
Organisateur de parties / -:::: tee-shirt iClan ::::- / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
/ Code ami Wii : 1383 9493 7379 7623 / PSN : fre2x3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RooKMooT
posté 26 Sep 2012, 20:19
Message #275


õige sõna õigel ajal


Groupe : Membre
Messages : 2199
Inscrit : 7-Oct-08
Membre n° 1586
Section(s) : FPS • FdV



CITATION(Gamoul @ 26 Sep 2012, 20:35) *
on va devoir se renomer WinClan ou PSClan si ça continue sad.gif

CITATION(Gamoul @ 26 Sep 2012, 08:21) *
iOS + Jailbreak et on a le meilleur des deux mondes tongue.gif

Ou alors on se rebaptise JailbreakClan et on tourne tous sur Hackintoch... sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

16 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22 Dec 2014 - 14:24
MacGames Amazon Apple Store AppStore