Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [Application iPhone] Problèmes techniques
atarxerxes
posté 18 Dec 2010, 14:53
Message #1


Marathon Man


Groupe : Bureau assoce
Messages : 10953
Inscrit : 20-Nov-04
Lieu : Paris, XIe
Membre n° 160



Ce topic sert à regrouper les remarques, anomalies et propositions d'évolutions concernant l'application iPhone iClan.

Pour les anomalies, et afin d'accélérer leur résolution nous vous demandons d'être le plus descriptif possible dans l'enchaînement des actions ayant provoqué le problème.
Si possible, il faudrait aussi fournir les informations suivantes :
  1. version exacte de l'application
  2. version du téléphone ou de l'iPod
  3. version exacte du système utilisé
  4. fréquence du problème (systématique, aléatoire,...)


Ce message a été modifié par atarxerxes - 1 Jan 2011, 09:37.


--------------------
Ordis: iPad 2 16Go 3G ; MacbookAir 11" Core i7 2GHz 8 Go RAM SSD128Go + Dell 2405FPW; Mini C2D2.0GHz media center / Accessoires: Wii , XBox360, PS3, 3DS, iPhone 4 / Télé: Numericable HD Box -> Samsung LE32R51B + Denon AVR-3808 + 5.0 Triangle
About.me
"Je n'ai jamais aimé que moi / Et je reste sans lendemain", H.F. Thiéfaine
"Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away", Philip K. Dick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atarxerxes
posté 27 Dec 2010, 16:09
Message #2


Marathon Man


Groupe : Bureau assoce
Messages : 10953
Inscrit : 20-Nov-04
Lieu : Paris, XIe
Membre n° 160



Appli iPhone iClan - Calendrier

Appli iPhone iClan - 1.0
========================
0%
- 0000085: [TODO] Affichage des galeries iClan directement dans l'application - nouveau.

0 de 1 bogue(s) résolus. Progrès (0%).

Appli iPhone iClan - 0.9
========================
0%
- 0000055: [TODO] Pouvoir écouter les sons possibles pour les notifications - nouveau.
- 0000084: [TODO] Affichage des derniers messages du forum - nouveau.

0 de 2 bogue(s) résolus. Progrès (0%).

Appli iPhone iClan - 0.8
========================
0%
- 0000036: [TODO] Ajouter les commentaires dans les news - nouveau.
- 0000081: [TODO] News : ne pas faire de raz du badge à chaque refresh - nouveau.
- 0000080: [TODO] News : mettre à jour le badge à chaque affichage d'un détail - nouveau.
- 0000079: [TODO] News : récupération du détail à part - nouveau.
- 0000067: [TODO] Quand on s'inscrit/désinscrit/crée/... une partie ça réinitialise le compteur du badge - nouveau.
- 0000065: [TODO] Modification d'une partie - nouveau.
- 0000063: [TODO] Validation d'un joueur - nouveau.
- 0000062: [TODO] Suppression d'une partie - nouveau.
- 0000056: [TODO] Ajouter des infos sur le login site dans la page A propos - nouveau.
- 0000049: [Cosmétique] Améliorer le formulaire de connexion au site - nouveau.
- 0000082: [TODO] Amélioration du comptage des badges en lien avec l'affichage des détails - nouveau.

0 de 11 bogue(s) résolus. Progrès (0%).

Appli iPhone iClan - 0.7
========================
33%
- 0000083: [Notifications] Notification de nouvelle partie et crash de l'application - nouveau.
- 0000075: [Notifications] Baisser le niveau sonore des sons de notifications - nouveau.
- 0000069: [Fonctionnement] La liste des jeux rame - nouveau.
- 0000058: [TODO] Pouvoir zoomer sur les images des news - nouveau.
- 0000054: [TODO] Afficher un écran par défaut si la liste retournée par le site est vide - nouveau.
- 0000048: [TODO] Affichage différencié pour les parties non visibles et les joueurs non confirmés (atarxerxes) - affecté.
- 0000060: [TODO] Envoyer le token device lors des refresh XML (atarxerxes) - affecté.
- 0000076: [TODO] Optimisation du code de publication FaceBook (atarxerxes) - affecté.
- 0000047: [TODO] Gérer des badges sur les onglets "news" et "parties" (atarxerxes) - résolu.
- 0000040: [TODO] Notification : tester l'affichage d'une partie (atarxerxes) - résolu.
- 0000024: [TODO] Notifications : amener sur le détail de la nouvelle news/partie (atarxerxes) - résolu.
- 0000018: [Cosmétique] Affichage des news (atarxerxes) - résolu.

4 de 12 bogue(s) résolus. Progrès (33%).


--------------------
Ordis: iPad 2 16Go 3G ; MacbookAir 11" Core i7 2GHz 8 Go RAM SSD128Go + Dell 2405FPW; Mini C2D2.0GHz media center / Accessoires: Wii , XBox360, PS3, 3DS, iPhone 4 / Télé: Numericable HD Box -> Samsung LE32R51B + Denon AVR-3808 + 5.0 Triangle
About.me
"Je n'ai jamais aimé que moi / Et je reste sans lendemain", H.F. Thiéfaine
"Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away", Philip K. Dick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leoparder
posté 1 Jan 2011, 15:05
Message #3


WTF !!!


Groupe : Membre
Messages : 3033
Inscrit : 18-Mar-09
Lieu : France
Membre n° 1694



Bravo pour cette superbe application que je trouve très bien faite smile.gif


J'ai un soucis ce matin, les news ne se chargent pas et tout le reste marche. J'ai "impossible de charger la page des news" (ou un truc du genre).


--------------------
MacBook Pro 17" Custom i7-6700K / 16GB / SSD / GTX1070 / Phanteks Evolv Dell Chromebook 13

"Il y en a ici qui empêchent d'autres de jouer à ce qu'ils veulent, et ça devient un peu lourd"
"Mais elles sont où vos units #@!$ ??" | "WTF !!!"
"Centre bordel !!!"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cedmac
posté 1 Jan 2011, 15:25
Message #4


imageBrotherCS4


Groupe : Bureau assoce
Messages : 4864
Inscrit : 17-May-09
Lieu : Seine et Marne (77) - à coté de Disneyland
Membre n° 1723



Pas moi. Tout marche parfaitement !
Encore bravo !! thumbup.gif


--------------------
Tartiflettophile récidiviste et incurable.
-----------------------------------------
Un intellectuel assis va moins loin qu'un con qui marche. Il vaut mieux être bourré que con, ça dure moins longtemps.
-----------------------------------------
"Je suis fasciné par l'air. Si on enlevait l'air du ciel,tous les oiseaux tomberaient par terre... Et les avions aussi. En même temps l'air tu peux pas le toucher... Ca existe et ça existe pas. Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim... L'air c'est beau en même temps tu peux pas le voir, c'est doux et je peux pas le toucher. L'air c'est un peu comme mon cerveau" - JC Van Damme.
-----------------------------------------
iMac 27 - Core i7 quadricœur 4 GHz - 32 Go DDR3 à 1 867 MHz (4 x 8 Go) - Fusion Drive 2 To - AMD Radeon R9 M395X 4 Go - Mac OS X Sierra
Mac Pro 5,1- Quad-Core Intel Xeon-2,4 GHz x 2 - 14 Go - EVGA GeForce GTX 780 3072 Mo - Carte USB3 - Mac OS X El Capitan
iPhone 7 - 128 Go - argent / iPad Pro 12" 128 Go
Tartarus Razer - Souris Logitech G502 Proteus Spectrum - Casque Logitech G633 Artemis Spectrum 7.1 Surround
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Louis92
posté 1 Jan 2011, 22:03
Message #5


de 93


Groupe : Bureau assoce
Messages : 1274
Inscrit : 29-Sep-07
Lieu : Haut de Seine
Membre n° 1203
Section(s) : FPS



Iphone 3GS 32 Go ( JB )

J'ai un petit problème le menu réglage/iClan.
Lorsque je veux changer le son des alertes, je clique dessus, le téléphone sélectionne la musique mais je n'ai aucun retour, je ne peux pas "tester" les sons proposés !

Sinon dans l'application en elle-même je ne peux pas avoir les détails des serveurs de jeu, peut être parce qu'ils étaient vides au moment où j'ai testé.

PS: le son est à fond et le téléphone ne sont pas en vibreur ! tongue.gif

Très beau boulot et bravo à tous ceux qui ont contribué à l'application ! claclap.gif


--------------------
-iMac 24" Intel 3,06Ghz 10.6 <== Retour à la Fnac !
-iMac 27" Intel Quad-core i7 2,93Ghz, RAM 4Go, Ati Radeon HD 5750 1Go, Disque dur 1To.
-iPhone 3GS 32Go, New iBoot, Jailbreaké.


CITATION
C'est vraiment trop injuste :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RooKMooT
posté 1 Jan 2011, 22:24
Message #6


õige sõna õigel ajal


Groupe : Membre
Messages : 2692
Inscrit : 7-Oct-08
Membre n° 1586



w00t.gif je n'avais pas vu les choix des sons pour la notification... Dommage qu'effectivement on ne puisse les tester...
thumbup.gif


--------------------
MacBookPro13,2-Intel Core i5-2,9 GHz-8 Go-
MacPro5,1-Quad-Core Intel Xeon 2,4 GHz x 2-18 Go-ATI Radeon HD5770 1024 Mo-NVIDIA GeForce GTX 970 4095 Mo-SSD Crucial M550 512 Go-Mac 10.12.6 & W10 pro- Merci Cedmac doublement
CITATION(MiP_MiP' @ 30 Nov 2015, 21:17)
Pour moi, il faut se rendre à l'évidence, on est juste un club de potes qui jouent ensemble. On va réduire les coûts et on va continuer de payer pour jouer ensemble.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
atarxerxes
posté 1 Jan 2011, 22:39
Message #7


Marathon Man


Groupe : Bureau assoce
Messages : 10953
Inscrit : 20-Nov-04
Lieu : Paris, XIe
Membre n° 160



L'écoute des sons n'est pas possible pour le moment, c'est planifié vers la fin du cycle de développement dans le planning ci-dessus (v 0.9), sans doute vers la fin de l'année scolaire.

Pour le détail des serveurs, il faut effectivement qu'il y ait des joueurs dessus pour voir le détail, je note la précision à ajouter dans la documentation.

Bug de Leoparder noté.


--------------------
Ordis: iPad 2 16Go 3G ; MacbookAir 11" Core i7 2GHz 8 Go RAM SSD128Go + Dell 2405FPW; Mini C2D2.0GHz media center / Accessoires: Wii , XBox360, PS3, 3DS, iPhone 4 / Télé: Numericable HD Box -> Samsung LE32R51B + Denon AVR-3808 + 5.0 Triangle
About.me
"Je n'ai jamais aimé que moi / Et je reste sans lendemain", H.F. Thiéfaine
"Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away", Philip K. Dick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heimdal50
posté 2 Jan 2011, 12:09
Message #8


Grosses sacoches


Groupe : Membre
Messages : 4282
Inscrit : 10-May-06
Lieu : Allemagne, Baden-Württemberg
Membre n° 565



Application nécessitant iOS 4.0, dommage je ne vais pas changé de téléphone rien que pour celle-ci, on verra lorsque mon pépère iPhone (le premier au iClan si je ne m'abuse) aura rendu l'âme wink.gif


--------------------
"S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème." - Les Shadoks
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnGeL
posté 2 Jan 2011, 17:24
Message #9


GéGé


Groupe : Membre
Messages : 562
Inscrit : 24-Aug-10
Membre n° 2006



petite question l'appli marche t'elle sur iPad?


--------------------
Macbook pro retina 2.3GHz/256 de SSD/8G de RAM / R.A.T. 3 3500 dpi Mad Catz / Razer Electra

PC DIY : MSI bazooka / Intel core i5-6400 2.70 / GeForce GTX 1050 Ti / 250 Go SSD - 1 To HDD / VS 550 / BENQ GW2270
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atarxerxes
posté 2 Jan 2011, 17:56
Message #10


Marathon Man


Groupe : Bureau assoce
Messages : 10953
Inscrit : 20-Nov-04
Lieu : Paris, XIe
Membre n° 160



Oui mais en mode zoom


--------------------
Ordis: iPad 2 16Go 3G ; MacbookAir 11" Core i7 2GHz 8 Go RAM SSD128Go + Dell 2405FPW; Mini C2D2.0GHz media center / Accessoires: Wii , XBox360, PS3, 3DS, iPhone 4 / Télé: Numericable HD Box -> Samsung LE32R51B + Denon AVR-3808 + 5.0 Triangle
About.me
"Je n'ai jamais aimé que moi / Et je reste sans lendemain", H.F. Thiéfaine
"Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away", Philip K. Dick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leoric
posté 3 Jan 2011, 19:44
Message #11


keskonfé


Groupe : Admin
Messages : 2988
Inscrit : 4-Feb-08
Lieu : Metz
Membre n° 1335



J'ai rencontré un problème sur mon iPhone 3G en iOS 4.1 avec la version 0.6.6.
Lorsque je veux modifier l'emplacement des onglets (par exemple, ajouter Mumble à la barre des onglets en bas à la place de Serveurs), les réglages ne s'enregistrent pas. Lorsque je relance l'application, rien n'est modifié et tout est comme par défaut.
Je précise que je n'ai pas le multitâche : UrbanRetro a essayé et il semble que cela ne fonctionne que si l'application reste ouverte (merci à lui d'ailleurs wink.gif).


--------------------
MacBook Air 13" 2013 - Intel HD5000 - SSD 128GB - 4GB RAM
Nova Slider X400 + Steelseries Siberia V2 + SteelSeries S&S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atarxerxes
posté 3 Jan 2011, 20:45
Message #12


Marathon Man


Groupe : Bureau assoce
Messages : 10953
Inscrit : 20-Nov-04
Lieu : Paris, XIe
Membre n° 160



Noté


--------------------
Ordis: iPad 2 16Go 3G ; MacbookAir 11" Core i7 2GHz 8 Go RAM SSD128Go + Dell 2405FPW; Mini C2D2.0GHz media center / Accessoires: Wii , XBox360, PS3, 3DS, iPhone 4 / Télé: Numericable HD Box -> Samsung LE32R51B + Denon AVR-3808 + 5.0 Triangle
About.me
"Je n'ai jamais aimé que moi / Et je reste sans lendemain", H.F. Thiéfaine
"Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away", Philip K. Dick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
#TiPiaKk#
posté 6 Jan 2011, 15:09
Message #13


Voix-off


Groupe : Bureau assoce
Messages : 4049
Inscrit : 17-Jul-06
Lieu : Bordeaux
Membre n° 635



Même problème que Leoric.


--------------------
"Qui mange un chien, chie ouah ouah." / "Un peu d'astuce, un bol de riz, c'est la vie de Gandhi." / "L'infini c'est long, surtout vers la fin."
--------------------
MacBook Pro 13” - 2,9 GHz Intel Core i7 - Mémoire : 8 Go - Disque : 750 Go - OS X 10.10.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Louis92
posté 6 Jan 2011, 23:36
Message #14


de 93


Groupe : Bureau assoce
Messages : 1274
Inscrit : 29-Sep-07
Lieu : Haut de Seine
Membre n° 1203
Section(s) : FPS



J'ai eu deux problèmes ce soir avec l'application, lors de la réception des push pour m'annoncer la création de deux parties.

1er bug :
J'étais sur une autre application, le push apparaît au premier plan ( comme un sms ), je clique sur afficher, et là il lance l'appli et se crashe

2ème bug :
Iphone verrouillé, il vibre pour m'annoncer la création de partie, je déverrouille, il lance l'appli automatiquement et là Boom ! Crash !

Toujours sur un 3GS 32Go en 4.1


--------------------
-iMac 24" Intel 3,06Ghz 10.6 <== Retour à la Fnac !
-iMac 27" Intel Quad-core i7 2,93Ghz, RAM 4Go, Ati Radeon HD 5750 1Go, Disque dur 1To.
-iPhone 3GS 32Go, New iBoot, Jailbreaké.


CITATION
C'est vraiment trop injuste :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 6 Jan 2011, 23:44
Message #15


L'évangéliste


Groupe : Admin Technique
Messages : 11679
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354



J'ai moi aussi ce genre de crash. Atar est au courant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atarxerxes
posté 7 Jan 2011, 10:11
Message #16


Marathon Man


Groupe : Bureau assoce
Messages : 10953
Inscrit : 20-Nov-04
Lieu : Paris, XIe
Membre n° 160



Oui ça sera la correction principale de la prochaine version (dont j'attaquerai le développement la semaine prochaine)


--------------------
Ordis: iPad 2 16Go 3G ; MacbookAir 11" Core i7 2GHz 8 Go RAM SSD128Go + Dell 2405FPW; Mini C2D2.0GHz media center / Accessoires: Wii , XBox360, PS3, 3DS, iPhone 4 / Télé: Numericable HD Box -> Samsung LE32R51B + Denon AVR-3808 + 5.0 Triangle
About.me
"Je n'ai jamais aimé que moi / Et je reste sans lendemain", H.F. Thiéfaine
"Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away", Philip K. Dick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 7 Jan 2011, 15:20
Message #17


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14138
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



J'ai crée une partie de FlatOut, ça m'a dit erreur, j'en ai crée une seconde et en fait la première avait marché. Mais je n'ai pas trouver comment annuler, à rajouter plus tard, si c'est possible. smile.gif


--------------------
iMac 27" i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 1 Go • 12 Go • SSD 256 Go / 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 7 Jan 2011, 15:30
Message #18


L'évangéliste


Groupe : Admin Technique
Messages : 11679
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354



Tu peux le faire depuis le site en attendant. C'était quoi l'erreur ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 7 Jan 2011, 15:31
Message #19


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14138
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



"Une erreur est survenue", ou un truc du genre... je ne sais plus trop.


--------------------
iMac 27" i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 1 Go • 12 Go • SSD 256 Go / 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atarxerxes
posté 7 Jan 2011, 15:42
Message #20


Marathon Man


Groupe : Bureau assoce
Messages : 10953
Inscrit : 20-Nov-04
Lieu : Paris, XIe
Membre n° 160



L'ajout de la suppression des parties par le créateur est prévu pour une version ultérieure (a priori v0.8)


--------------------
Ordis: iPad 2 16Go 3G ; MacbookAir 11" Core i7 2GHz 8 Go RAM SSD128Go + Dell 2405FPW; Mini C2D2.0GHz media center / Accessoires: Wii , XBox360, PS3, 3DS, iPhone 4 / Télé: Numericable HD Box -> Samsung LE32R51B + Denon AVR-3808 + 5.0 Triangle
About.me
"Je n'ai jamais aimé que moi / Et je reste sans lendemain", H.F. Thiéfaine
"Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away", Philip K. Dick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RooKMooT
posté 9 Jan 2011, 13:38
Message #21


õige sõna õigel ajal


Groupe : Membre
Messages : 2692
Inscrit : 7-Oct-08
Membre n° 1586



Existe-t-il une solution pour que les éditos de fre2x3 apparaissent au moins en temps que news lors de leur publication ?


--------------------
MacBookPro13,2-Intel Core i5-2,9 GHz-8 Go-
MacPro5,1-Quad-Core Intel Xeon 2,4 GHz x 2-18 Go-ATI Radeon HD5770 1024 Mo-NVIDIA GeForce GTX 970 4095 Mo-SSD Crucial M550 512 Go-Mac 10.12.6 & W10 pro- Merci Cedmac doublement
CITATION(MiP_MiP' @ 30 Nov 2015, 21:17)
Pour moi, il faut se rendre à l'évidence, on est juste un club de potes qui jouent ensemble. On va réduire les coûts et on va continuer de payer pour jouer ensemble.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
atarxerxes
posté 10 Jan 2011, 06:04
Message #22


Marathon Man


Groupe : Bureau assoce
Messages : 10953
Inscrit : 20-Nov-04
Lieu : Paris, XIe
Membre n° 160



Il faut faire du code spécifique pour cela


--------------------
Ordis: iPad 2 16Go 3G ; MacbookAir 11" Core i7 2GHz 8 Go RAM SSD128Go + Dell 2405FPW; Mini C2D2.0GHz media center / Accessoires: Wii , XBox360, PS3, 3DS, iPhone 4 / Télé: Numericable HD Box -> Samsung LE32R51B + Denon AVR-3808 + 5.0 Triangle
About.me
"Je n'ai jamais aimé que moi / Et je reste sans lendemain", H.F. Thiéfaine
"Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away", Philip K. Dick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atarxerxes
posté 17 Jan 2011, 17:28
Message #23


Marathon Man


Groupe : Bureau assoce
Messages : 10953
Inscrit : 20-Nov-04
Lieu : Paris, XIe
Membre n° 160



Je vais avoir du mal à avancer avant une ou deux semaines minimum : boulot + déménagement


--------------------
Ordis: iPad 2 16Go 3G ; MacbookAir 11" Core i7 2GHz 8 Go RAM SSD128Go + Dell 2405FPW; Mini C2D2.0GHz media center / Accessoires: Wii , XBox360, PS3, 3DS, iPhone 4 / Télé: Numericable HD Box -> Samsung LE32R51B + Denon AVR-3808 + 5.0 Triangle
About.me
"Je n'ai jamais aimé que moi / Et je reste sans lendemain", H.F. Thiéfaine
"Reality is that which, when you stop believing in it, doesn’t go away", Philip K. Dick
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 17 Jan 2011, 17:30
Message #24


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 18790
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : La Ferté sous Jouarre (77)
Membre n° 121



Après Aurel, tu déménages aussi ph34r.gif


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go, GeForce GTX 650 Ti BOOST - 2 Go, - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Razer Orbweaver + Plantronics RIG + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + Canon PIXMA TS8051 + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G930 + Logitech G502
Le iClan sur Steam - Facebook page + groupe / Boutiques iClan / Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -:::: tee-shirt iClan ::::- / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
/ PSN : fre2x3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UrbanRetro
posté 17 Jan 2011, 17:33
Message #25





Groupe : Membre
Messages : 664
Inscrit : 29-Aug-10
Lieu : PARIS!
Membre n° 2008



CITATION(Leoric @ 3 Jan 2011, 19:44) *
J'ai rencontré un problème sur mon iPhone 3G en iOS 4.1 avec la version 0.6.6.
Lorsque je veux modifier l'emplacement des onglets (par exemple, ajouter Mumble à la barre des onglets en bas à la place de Serveurs), les réglages ne s'enregistrent pas. Lorsque je relance l'application, rien n'est modifié et tout est comme par défaut.
Je précise que je n'ai pas le multitâche : UrbanRetro a essayé et il semble que cela ne fonctionne que si l'application reste ouverte (merci à lui d'ailleurs wink.gif).


Je confirme smile.gif

Mais de rien Leoric happy.gif


--------------------

Battle Tag : UrbanRetro#2172
MacBook Pro 13' 10.12 I5 2,3GHZ 16go - Iphone 6s 64go
urbanretro.tumblr.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12 Dec 2018 - 11:00
MacGames Amazon Apple Store AppStore