Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

13 Pages V  « < 10 11 12 13 >  
Reply to this topicStart new topic
> [Forum] Problèmes techniques
fre2x3
posté 10 May 2016, 22:51
Message #276


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19833
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



J'ai "combiné" le topic ouvert par Tunique :"Futur absence" dans le forum War Thunder
avec le topic "Dérangements, absences, déconnexions"
"Futur absence" devrait disparaitre mais comme le dit Leopal il reste et génère une erreur quand on clique dessus
(c'est la première fois que ça arrive)
Fichier joint  topic.png ( 18.55 Ko ) Nombre de téléchargements: 1

C'est grave docteur ?

Ce message a été modifié par fre2x3 - 10 May 2016, 22:52.


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 11 May 2016, 01:16
Message #277


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14352
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



Je vois que c'est résolu.


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 8 Jul 2016, 10:39
Message #278


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19833
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



Ce n'est pas un problème mais une petite mise à jour wink.gif

Après Youtube et Dailymotion on peut aujourd'hui intégrer des vidéos de Vimeo

La balise[] vimeo est activée => (exemple)
Pour rappel ça s'utilise comme les autres
petit cours sur les balises BBcode Youtube et Dailymotion :

Avec une adresse Youtube vous utiliserez ce qui est en gras :
http://www.youtube.com/watch?v=g2xDyJODK2Y&feature=related
ce qui donne
[(balise) youtube] g2xDyJODK2Y [/ (balise) youtube]
(on enlève le mot (balise) wink.gif)

pour Dailymotion :
http://www.dailymotion.com/video/x1agzm_jimi-hendrix-voodoo-chile-woodstock_music#from=embed
ce qui donne
[(balise) dailymotion] x1agzm_jimi-hendrix-voodoo-chile-woodstock_music [/(balise) dailymotion]
(on enlève aussi le mot (balise) wink.gif)

Il est conseillé d'utiliser les boutons "partager" des hébergeurs pour avoir une URL plus propre :
https://youtu.be/g2xDyJODK2Y
http://dai.ly/x1agzm


Mise à jour et unification des formats parce-que c'est plus beau biggrin.gif :
(vous pouvez afficher l'aide BBCodes pour en savoir plus)

Youtube


Dailymotion


Vimeo


Ce message a été modifié par fre2x3 - 8 Jul 2016, 10:41.


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akabane
posté 9 Jul 2016, 07:48
Message #279


Maître de disciples


Groupe : Bureau assoce
Messages : 5307
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Le Mée sur Seine
Membre n° 6



Quel talent fleurs.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 29 Jul 2016, 11:05
Message #280


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19833
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



Et encore un petit nouveau BBCode pour Twitch (bah oui on a une chaîne Twitch iClanTV)

[quote name='fre2x3' post='251974' date='29 Jul 2016, 12:03']Le stream d'hier biggrin.gif (remarquez que j'ai ajouté un tag Twitch dans le BBCode weight_lift.gif)



https://www.twitch.tv/videos/80600270

Ce message a été modifié par fre2x3 - 16 Oct 2020, 14:00.


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 12 Aug 2016, 15:17
Message #281


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19833
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



Bizarre, les vieilles balises Youtube ont sauté ... j'ai tout pété ? boxed.gif
y'a un code qui n'a rien a voir avec les liens Youtube d'origines.


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 12 Aug 2016, 15:33
Message #282


L'évangéliste


Groupe : Admin Technique
Messages : 11993
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354



T'as fait quoi exactement avec tes manips de balises, j'ai pas tout suivi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 12 Aug 2016, 15:50
Message #283


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19833
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



Rien de particulier pour YouTube ni pour les autres. Pour YouTube mise à jour de l'api et format (pixel) de la video
Tu as un testeur de balise dans le PC admin et elles fonctionnent toutes.


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 12 Aug 2016, 15:58
Message #284


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19833
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



Je viens de vérifier c'est vraiment étonnant ça fonctionne sur iOS
Peut-être une mise à jour chez YouTube ?

[MAJ]
Je ne sais pas ce qui s'est passé ? J'ai quand même un peu regardé :

Dans les postes comme celui-ci par exemple, la balise Youtube qui était celle-ci : [ youtube ]OInvGk6_xXk[ /youtube ] a été transformé par :
CODE
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OInvGk6_xXk&fs=1"></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OInvGk6_xXk&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

C'est donc possible de corriger en ne gardant que la partie en gras dans l'adresse : http://www.youtube.com/v/OInvGk6_xXk&fs=1

la preuve :


bon bah maintenant je corrige au fur et à mesure cho.gif
(vous pouvez aussi corriger vos propres postes, merci biggrin.gif)

Ce message a été modifié par fre2x3 - 15 Aug 2016, 21:48.


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 1 Dec 2016, 20:52
Message #285


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14352
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



Régulièrement, le plus souvent entre 18:00 et 21:00, je constate que le forum est inaccessible pendant un moment... suis-je le seul à constater le problème? huh.gif


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 1 Dec 2016, 23:37
Message #286


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19833
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



Aucun souci chez moi


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MaxiScope
posté 2 Dec 2016, 00:10
Message #287


Magnifique !


Groupe : Membre
Messages : 2349
Inscrit : 3-Nov-08
Lieu : Oise
Membre n° 1612
Section(s) : FPS



Pas de soucis pour moi non plus.


--------------------
Tant qu'à avoir des jeux développés comme sur console... autant jouer sur PS4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akabane
posté 2 Dec 2016, 07:40
Message #288


Maître de disciples


Groupe : Bureau assoce
Messages : 5307
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Le Mée sur Seine
Membre n° 6



Rien non plus


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RooKMooT
posté 2 Dec 2016, 10:10
Message #289


õige sõna õigel ajal


Groupe : Membre
Messages : 2932
Inscrit : 7-Oct-08
Membre n° 1586



CITATION(Leopal @ 1 Dec 2016, 20:52) *
Régulièrement, le plus souvent entre 18:00 et 21:00, je constate que le forum est inaccessible pendant un moment... suis-je le seul à constater le problème? huh.gif

Même chose pour ma descendance à des horaires différents... Mais cela s'appelle le contrôle parental...
tongue.gif


--------------------
MacBookPro13,2-Intel Core i5-2,9 GHz-8 Go-
MacPro5,1-Quad-Core Intel Xeon 2,4 GHz x 2-18 Go-ATI Radeon HD5770 1024 Mo-NVIDIA GeForce GTX 970 4095 Mo-SSD Crucial M550 512 Go-Mac 10.12.6 & W10 pro- Merci Cedmac doublement
CITATION(MiP_MiP' @ 30 Nov 2015, 21:17)
Pour moi, il faut se rendre à l'évidence, on est juste un club de potes qui jouent ensemble. On va réduire les coûts et on va continuer de payer pour jouer ensemble.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 2 Dec 2016, 10:19
Message #290


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14352
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



J'ai passé l'âge légal. tongue.gif

Bon, curieux... Je vais essayer de comprendre d'ou ça vient.


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TuniqueBleue
posté 5 Dec 2016, 18:54
Message #291





Groupe : Membre
Messages : 354
Inscrit : 28-Mar-07
Lieu : Bordeaux
Membre n° 1075
Section(s) : FdV



J'ai testé et pas de soucis


--------------------
si ton labeur est dur et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour, le grand chêne fût un gland comme toi.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 20 Nov 2018, 13:43
Message #292


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19833
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



iClan.net ne répond plus !

Fichier joint  iclan_HS_https.png ( 29.98 Ko ) Nombre de téléchargements: 5


Problèmes de connexion depuis le boulot. (Safari/Chrome)
Après vérification, il semble que les règles de sécurité nous imposent une connexion en https.
Il va nous falloir un certificat (certbot ?)
@Gamoul au secours !
(obligé de passer par la connexion partagée avec mon iPhone)

[MAJ]
Comparaison avec le site de Chris
Fichier joint  https.jpg ( 53.17 Ko ) Nombre de téléchargements: 6


Ce message a été modifié par fre2x3 - 20 Nov 2018, 17:50.


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 25 Nov 2018, 00:48
Message #293


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14352
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



Je ne vois pas de souci, c'est réglé ?


--------------------
MacBook Pro 13" 15,2 • i5 @2.3 • Iris Plus Graphics 655 • 8 Go • SSD 256 Go
iMac 27" 11,3 • i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 • 12 Go • SSD 256 Go / HD 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 26 Nov 2018, 18:33
Message #294


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19833
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



Le problème a été étudié mais inexpliqué, ce n'est pas réglé mais ça ne gêne que moi, ce n'est pas grave zen.gif


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ogur
posté 15 Dec 2018, 14:21
Message #295


Bip à 00h00 ?


Groupe : Membre
Messages : 5371
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Coucou|choco land
Membre n° 4
Section(s) : JdS



Aucune idée des implications techniques, mais ça vaudrait la peine de penser à un truc comme certbot smile.gif

Et effectivement, côté réseaux d'entreprise et ranking sur Google, le http en clair est pas optimal.


--------------------
CITATION
ApfelStrudel mit BananenSalat ?

Gugur il s'amuse toujours autant aux études. D'ailleurs il est en Master là :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 15 Oct 2020, 14:14
Message #296


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 19833
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : Quettehou (50)
Membre n° 121



CITATION(fre2x3 @ 29 Jul 2016, 12:05) *
Et encore un petit nouveau BBCode pour Twitch (bah oui on a une chaîne Twitch iClanTV)

CITATION(fre2x3 @ 29 Jul 2016, 12:03) *
Le stream d'hier biggrin.gif (remarquez que j'ai ajouté un tag Twitch dans le BBCode weight_lift.gif)




Bon, la balise BBCode pour Twitch ne fonctionne plus (depuis moins de 2 mois) et je ne trouve pas de solution du côté officiel sad.gif
avant ça marchait avec ça =
<iframe src="https://player.twitch.tv/?autoplay=false&video=v{content}" frameborder="0" scrolling="no" height="360" width="640"></iframe>
Je ne vois pas où ça coince.

Peut-être qu'il serait plus pratique d'intégrer une balise générale [media] mais apparement il faut un plugin
explication à cette adresse : https://www.tutoriels-info.com/help/bbcode#f6r0

Un admin compétent aurait le temps de se pencher sur ce problème ?
Dans le PC Admin c'est du côté ACP Home > BBCode Manager > Add/Edit BBCode

Les autres balises fonctionnent toujours cho.gif

Sinon tant pis, faudra mettre les liens directs des vidéos Twitch : (exemple) https://www.twitch.tv/videos/770958273 moins fun sad.gif

Ce message a été modifié par fre2x3 - 15 Oct 2020, 14:17.


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + PNY GeForce RTX ™ 2060 6GB XLR8 Edition Overclocked + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Tartarus Pro + Cloud Alpha de chez HyperX + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G502
/ PSN : fre2x3 / MES stats CoD4 iClan / MES stats CoD4 NGBC
Le iClan sur Facebook page + groupe, twitter, YouTube et Steam=> ex Powered by MacBidouille. Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 15 Oct 2020, 14:51
Message #297


L'évangéliste


Groupe : Admin Technique
Messages : 11993
Inscrit : 9-Nov-05
Lieu : Brest
Membre n° 354



test :



J'ai modifié un paramètre mais ça ne marche pas je regarderai plus tard.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4t4chris
posté 15 Oct 2020, 15:40
Message #298


Exact ! (avé l'accent)


Groupe : Membre
Messages : 572
Inscrit : 8-Mar-16
Lieu : Auch
Membre n° 2468



Pour info,

en Javascript ça marche



Ce message a été modifié par 4t4chris - 15 Oct 2020, 16:18.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4t4chris
posté 15 Oct 2020, 16:16
Message #299


Exact ! (avé l'accent)


Groupe : Membre
Messages : 572
Inscrit : 8-Mar-16
Lieu : Auch
Membre n° 2468



Marche aussi avec iframe

CODE
<iframe src="https://player.twitch.tv/?autoplay=false&video=770958273&parent=www.customapscod.com" frameborder="0" allowfullscreen="true" scrolling="no" height="567" width="930"></iframe>




Ce message a été modifié par 4t4chris - 15 Oct 2020, 16:20.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4t4chris
posté 15 Oct 2020, 16:22
Message #300


Exact ! (avé l'accent)


Groupe : Membre
Messages : 572
Inscrit : 8-Mar-16
Lieu : Auch
Membre n° 2468



Mais quand je fais

CODE
<iframe src="https://player.twitch.tv/?autoplay=false&video=770958273&parent=www.iclan.net" frameborder="0" allowfullscreen="true" scrolling="no" height="567" width="930"></iframe>


ça ne marche pas...

Différence : parent = www.iclan.net

je pense que maintenant ils veulent du https...

CITATION
Top troubleshooting tips
Make sure you have SSL enabled for your website, this is required for embeds to function (i.e. When going to your site, “https://” is in the URL)
Do not include “https://” as part of the parent value
You cannot use wildcards as a parent value. For example, parent=*.example.com is not valid
Does your site allow or need “www.” in the URL? If specifying just your domain name isn’t working (e.g. parent=example.com) you may need to add a second parent value to specify the domain with “www.” if visitors can view your website this way as well. For example,


Solution : modifiez votre code "parent=www.customapscod.com" ça devrait fonctionner

Ce message a été modifié par 4t4chris - 15 Oct 2020, 16:53.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 Pages V  « < 10 11 12 13 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24 Jan 2021 - 03:31