Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

13 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Channel IRC #iClan @ Gamesurge, Reactions/Questions/Problemes
bad_duck
posté 20 Dec 2004, 14:03
Message #1


Bad au bois dormant


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 263
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Paris / Picardie :D
Membre n° 13



Ce topic a pour but de completer le tuto sur le chan IRC #iclan du site
=> ici

Si malgré la lecture du tuto, vous avez encore des problemes, ou tout simplement des questions (clients, scripts etc..)

Si vous avez des question sur les stats, merci de poster dans ce topic:
=> http://www.le-iclan.com/forum/index.php?showtopic=198

Je profite aussi de ce topic pour vous donner quelques informations complementaires sur Gamesurge:

Gamersurge offre des services: AuthServ
Celà permet de s'authentifier (à l'aide d'un login/pass) aupres du reseau, afin de pouvoir se faire op sur vos chans etc...
Il n'est pas nécessaire de s'incrire si l'on est "simple visiteur", mais celà peut etre utile si vous posseder un chan ou que vous faites partie de ses membres (donc les membres du clans sont priés de s'inscrire si ce n'est pas déjà fait tongue.gif), celà permet de se faire op sur cetain channels et de pouvoir moderer celui ci...
La procedure d'inscription est disponible a cette adresse: http://gamesurge.net/createaccount/


Voilà, et bon chat smile.gif


MaJ: Il arrive que Gamesurge déconne un peu... et que la connexion au serveur soit impossible, dans ce cas, vous pouvez essayer de vous connecter directement à un serveur gamesurge à l'aide de son IP directement. Voice la liste des IP des serveurs Gamesurge:

CODE
09:37:02@Arthur [~] arthur$ host irc.gamesurge.net
irc.gamesurge.net has address 213.202.215.5
irc.gamesurge.net has address 213.202.215.51
irc.gamesurge.net has address 216.179.62.107
irc.gamesurge.net has address 216.179.62.108
irc.gamesurge.net has address 62.193.230.189
irc.gamesurge.net has address 64.71.189.199
irc.gamesurge.net has address 65.19.161.10
irc.gamesurge.net has address 65.19.161.12
irc.gamesurge.net has address 69.12.31.52
irc.gamesurge.net has address 195.68.206.250
irc.gamesurge.net has address 202.72.134.10
irc.gamesurge.net has address 208.146.35.104

[edit=fre2x3]Mise à jour du lien vers le tuto.

Ce message a été modifié par fre2x3 - 25 Mar 2009, 10:16.


--------------------
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>
Une Pomme par jour éloigne le médecin ;)</span>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 3 Feb 2005, 22:56
Message #2


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14138
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



iBot ne voice plus les arrivants... bon ce n'est pas un gros problème mais c'était plus joli avant. ^_^


--------------------
iMac 27" i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 1 Go • 12 Go • SSD 256 Go / 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tibo
posté 8 Feb 2005, 09:22
Message #3


Royal au bar


Groupe : Membre
Messages : 3585
Inscrit : 3-Dec-04
Lieu : Cunelières (90)
Membre n° 182
Section(s) : JdS



Au fait, pourquoi IRC et pas AIM (via iChat) ? Tout le monde à iChat (ou presque) et un compte qui va avec ...
et surtout je n'arrive pas me connecter (même en suivant le tuto ... quel nul je suis) à l'IRC s_d.png


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité_orangina_*
posté 8 Feb 2005, 09:28
Message #4





Invité






CITATION(Tibo @ 8 Feb 2005, 10:22)
Au fait, pourquoi IRC et pas AIM (via iChat) ? Tout le monde à iChat (ou presque) et un compte qui va avec ...
et surtout je n'arrive pas me connecter (même en suivant le tuto ... quel nul je suis) à l'IRC s_d.png

Parce que sur ichat on ne peut pas modérer, tout simplement smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 8 Feb 2005, 11:12
Message #5


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14138
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



Aussi parce que iChat est beaucoup plus gourmand en ressources: l'IRC l'est si peu qu'on peut le laisser - et donc rester joignable - même quant on joue. smile.gif


--------------------
iMac 27" i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 1 Go • 12 Go • SSD 256 Go / 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bad_duck
posté 12 Feb 2005, 20:17
Message #6


Bad au bois dormant


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 263
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Paris / Picardie :D
Membre n° 13



CITATION(Leopal @ 3 Feb 2005, 22:56)
iBot ne voice plus les arrivants... bon ce n'est pas un gros problème mais c'était plus joli avant. ^_^

C'est fait...


Et pour la question iChat / IRC.. c'est juste que iChat n'est pas fait pour faire des "discussion à plusieurs" contrairement à l'IRC qui est fait pour ça smile.gif


--------------------
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>
Une Pomme par jour éloigne le médecin ;)</span>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 13 Feb 2005, 13:26
Message #7


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14138
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



Merci. smile.gif


--------------------
iMac 27" i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 1 Go • 12 Go • SSD 256 Go / 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TomiBook
posté 1 Apr 2005, 22:19
Message #8





Groupe : Inscrit
Messages : 85
Inscrit : 8-Mar-05
Membre n° 261



Et ben ce soir, l'irc il a pas envie de fonctionner.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sire Diablo
posté 1 Apr 2005, 22:24
Message #9


Serial Dutch Flooder


Groupe : Membre
Messages : 4691
Inscrit : 11-Mar-05
Lieu : Lausanne
Membre n° 263



C'est un poisson d'avril la ? Ca marche tres bien pour moi...


--------------------
-- StrofexD / Illuvatris / SD --

Aussi SDF pour les plus intimes. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diurn
posté 2 Apr 2005, 00:39
Message #10





Groupe : Inscrit
Messages : 1262
Inscrit : 1-Mar-05
Lieu : Yvelines (78) . RP
Membre n° 254



ca arrive souvent et a apeu pres tout le monde aparemment de ne pas pouvoir se connecter sur irc... c'est embetant quand meme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DBSor
posté 2 Apr 2005, 00:52
Message #11


Tabouret magique


Groupe : Admin
Messages : 7685
Inscrit : 16-Jan-05
Lieu : Sous le tas de moules
Membre n° 212
Section(s) : FPS



Si ça fonctionne pas, essayez un des serveurs indiqué ici. Chez moi, quand irc.gamesurge.net (par défaut) déraille, le Kanzi fonctionne presque tout le temps en secours.


--------------------
"Je sais que j'plais pas à tout le monde ! Mais quand je vois à qui j'plais pas, j'me demande si ça me dérange vraiment"
Dikkenek - Olivier Van Hoofstadt, Olivier Legrain - 2006

Message du mois: Merci à Apple de libérer complètement la NFC de l'iPhone...Mais bon, les NDEF, c'est un bon début :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Black Rider
posté 6 Apr 2005, 19:35
Message #12


broie du noir


Groupe : Membre
Messages : 1209
Inscrit : 4-Sep-04
Lieu : Genève
Membre n° 123
Section(s) : JdS



heu dites là j'arrive pas à me connecter à l'irc, c'est quoi ce bog, l'irc marche mais pas le Chan dry.gif


--------------------
MacBook Pro: 2.4 Ghz 2Go 8600M GT 256ram
OS: Léopard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sire Diablo
posté 6 Apr 2005, 19:55
Message #13


Serial Dutch Flooder


Groupe : Membre
Messages : 4691
Inscrit : 11-Mar-05
Lieu : Lausanne
Membre n° 263



Moi aussi ca mest arriver. Ca arrive de temps en temps...


--------------------
-- StrofexD / Illuvatris / SD --

Aussi SDF pour les plus intimes. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pyranhaben
posté 6 Apr 2005, 21:32
Message #14


Sa Majesté des Moules


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 2315
Inscrit : 17-Jul-04
Lieu : Nîmes 30 Gard
Membre n° 111



Pareil là j'arrive pas à me connecter sad.gif


--------------------
• Ne perdez jamais de vue que.... VOUS N'ÊTES QU'UNE BANDE DE MOULES... •
• Vainqueur de l'Aurel Cup™ Aurel édition du 10 mai 2007 • Vainqueur de l'Aurel Cup™ TiPiaKk édition du 14 juin 2007 •
• Vainqueur de l'Aurel Cup™ Tecka édition du 20 septembre 2007 • Vainqueur de l'Aurel Cup™ d4d édition du 11 octobre 2007•
• Vainqueur de l'Aurel Cup™ fre2x3 édition du 22 novembre 2007 •
"Ce n'est pas Chouv qui cheats, ce sont les cheats qui Chouv."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bad_duck
posté 10 Apr 2005, 11:59
Message #15


Bad au bois dormant


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 263
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Paris / Picardie :D
Membre n° 13



Vous arrivez pas a vous connectez ??

Vous avez essayer plusieurs servs ?
=> http://www.gamesurge.net/servers/


--------------------
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>
Une Pomme par jour éloigne le médecin ;)</span>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ogur
posté 23 May 2005, 16:31
Message #16


Bip à 00h00 ?


Groupe : Membre
Messages : 5364
Inscrit : 12-Mar-04
Lieu : Coucou|choco land
Membre n° 4
Section(s) : JdS



eeeuuuuh sad.gif

chuis tout seul avec Chanserv, je trouve pas ça tout à fait normal...

tout va bien chez vous?


--------------------
CITATION
ApfelStrudel mit BananenSalat ?

Gugur il s'amuse toujours autant aux études. D'ailleurs il est en Master là :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fre2x3
posté 25 May 2005, 20:07
Message #17


Disciple N°6


Groupe : Bureau assoce
Messages : 18790
Inscrit : 30-Aug-04
Lieu : La Ferté sous Jouarre (77)
Membre n° 121



Pardon monsieur The Bad Duck mais les stats ne marchent plus mellow.gif
Vous pouvez faire quelque chose ? merci monsieur wink.gif


--------------------
Mac Pro 2 x 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon (début 2008), OS X 10.11.6, 16Go, GeForce GTX 650 Ti BOOST - 2 Go, - MacBook blanc 2,26GHz Intel Core 2 Duo (13 pouces fin 2009) - 4Go - OS X 10.11.6 - Alienware Area-51 ALX Intel Core 4 x 3,20GHz (fin 2009) - 18Go - Windows 10 + Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB + 23'' Cinema HD + BenQ XL2430T + Razer Orbweaver + Plantronics RIG + Altec Lansing VS4221 + iPad (3) 32GB Wifi + iPhone 6s Plus + Canon PIXMA TS8051 + EATON Ellipse MAX 1100 VA USBS + Logitech G930 + Logitech G502
Le iClan sur Steam - Facebook page + groupe / Boutiques iClan / Association iClan / Accès Galette / Organisateur de parties / -:::: tee-shirt iClan ::::- / -> vidéos iClan <- / iClan-charte graphique
/ PSN : fre2x3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky blazer
posté 25 May 2005, 21:09
Message #18


Mc Gyver


Groupe : Membre
Messages : 2593
Inscrit : 13-Mar-04
Lieu : dans une galaxie lointaine, très lointaine
Membre n° 21
Section(s) : JdS



Et iClan|ibot n'est plus la non plus méchant canard laugh.gif


--------------------
MBP C2D 2.16 ,
Imac Intel C2D 24" 2,16 , 2 go de RAM , 7300GT
C'est moi en version South Park l'avatar :p
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leopal
posté 25 May 2005, 23:11
Message #19


Son Altesse


Groupe : Fondateur
Messages : 14138
Inscrit : 11-Mar-04
Lieu : Paris
Membre n° 1



Ni toi d'ailleurs vilain volatile! laugh.gif


--------------------
iMac 27" i5 @3.6 • ATI Radeon HD 5750 1 Go • 12 Go • SSD 256 Go / 2 To
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sire Diablo
posté 26 May 2005, 06:54
Message #20


Serial Dutch Flooder


Groupe : Membre
Messages : 4691
Inscrit : 11-Mar-05
Lieu : Lausanne
Membre n° 263



Un probleme d'internet sans doute ?


--------------------
-- StrofexD / Illuvatris / SD --

Aussi SDF pour les plus intimes. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky blazer
posté 28 May 2005, 06:42
Message #21


Mc Gyver


Groupe : Membre
Messages : 2593
Inscrit : 13-Mar-04
Lieu : dans une galaxie lointaine, très lointaine
Membre n° 21
Section(s) : JdS



Possible , mais je viens d'avoir un record d'audience : sur #iclan j'étais SEUL SANS CHANSERV ! record mondial biggrin.gif


PS: c'est une espece de chauve-souris comme volatile mon avatar tongue.gif

Ce message a été modifié par sky blazer - 28 May 2005, 06:43.


--------------------
MBP C2D 2.16 ,
Imac Intel C2D 24" 2,16 , 2 go de RAM , 7300GT
C'est moi en version South Park l'avatar :p
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CantKillemAll
posté 28 May 2005, 06:55
Message #22


Eddie Missionnaire


Groupe : Admin
Messages : 8098
Inscrit : 31-Mar-04
Lieu : Cysoing, Nord, France, Europe, Terre, Système solaire, etc...
Membre n° 54
Section(s) : FPS



Arf, il m'est déjà arrivé d'être absolumlent seul sur IRC 2 ou 3 fois. Ca n'a jamais duré très longtemps (15-20 minutes), mais rien d'extraordinaire ^_^

Ce message a été modifié par Can't Kill'em All - 28 May 2005, 06:55.


--------------------
In Maroilles We Trust / -= Financement du iClan =- / => Association iClan <= adhérez !
CantKilleMii : 1914 8379 3317 0438 - Mario Kart Wii : 4511 0668 9451 - Xbox Live + Game Center : CantKillemAll
MacBook Pro 17" Core i7 2,66 / 8 Go / GeForce GT 330M 512 Mo / SSD Crucial M4 256 Go + Samsung 1 To @ 7200 rpm + Mountain Lion 10.8.2 + Win 7 SP1
iPad 2 White 64 Go + 3G / iOS 6 @ Orange + iPhone 5 White 64 Go / iOS 6 @ Orange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fanatikmaya
posté 28 May 2005, 11:38
Message #23


Schtroumpf grognon


Groupe : Membre
Messages : 1926
Inscrit : 12-Mar-04
Membre n° 12



Je rappel qu'une participation minimum sur l'irc est requise pour passer ou rester membre. Ce n'est plus (ou même pas) l'objet d'un quelconque problème technique de gamesurge, mais vraiment un laxisme total et un boycot de l'irc (enfin c'est ce qu'il en parait) mellow.gif
Il devrait au moins avoir 30 membres régulier sur l'irc étant donné quon doit bien etre 40-50 membres actifs au iClan ...
Un effort svp... fleurs.gif
dry.gif

Ce message a été modifié par fanatikmaya - 28 May 2005, 11:39.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tecka
posté 28 May 2005, 11:49
Message #24


Boulet on Tour


Groupe : Ancien de la Team
Messages : 6038
Inscrit : 14-Dec-04
Lieu : Blainville sur l'eau
Membre n° 191



Bien d'accord avec toi mais par exemple
à ce momment précis il n'y a que moi et
Akabane(au canada laugh.gif )sur l'IRC et ceci
pas pour la premiére fois huh.gif
Alors que quand je suis arrivé dans au
Iclan il y avait en permanence au moins
4 à 5 personnes présentent biggrin.gif
Donc tous sur l'IRC pour une petite partie
de bash et de kiki kick ki laugh.gif


--------------------
CoD4//Black Ops:iClanlTecka
MacPro Xéon Quad 2,66 ghz 6 go de ram ATI Radeon HD 5770 1Go+2 Raptor150Go+500Go
MacBookPro CoreDuo 2Ghz 2Go ram ATIX1600 256mo 200Go+Optibay 500Go
MacBookPro Core2Duo 2,8Ghz 4Go ram NVIDIA GeForce 9400M + 9600M GT avec 512Mo 320Go
IN VINO VERITAS IN VINAS VERY TÔT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sire Diablo
posté 29 May 2005, 08:07
Message #25


Serial Dutch Flooder


Groupe : Membre
Messages : 4691
Inscrit : 11-Mar-05
Lieu : Lausanne
Membre n° 263



Faux Tecka, j'etais avec toi, Akabane, DBSor et Diurn biggrin.gif


--------------------
-- StrofexD / Illuvatris / SD --

Aussi SDF pour les plus intimes. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

13 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12 Dec 2018 - 11:00
MacGames Amazon Apple Store AppStore